Закрыть

Блог / Новости RSS 2.0

НОВИНКА от компании Hori-Zone. Арбалет RAGE WOOD CLASSIC, уже в магазине!

Дорогие друзья! Спешим поделиться с вами поступлением новинки от компании Hori-Zone. Арбалет Hori-Zone Rage Wood Classic

В преддверии 2015 года,представляем вашему вниманию,обновленный арбалет от компании Hori-Zone: RAGE WOOD CLASSIC. Масса арбалета с комплектом аксессуаров составляет всего 3,0 кг. Начальная скорость стрелы также впечатляет - 81 м/с. Эргономичный приклад арбалета RAGE WOOD CLASSIC не регулируется в отличии от его собрата, арбалета Rage-X, под индивидуальные особенности стрелка. Не смотря на это,он не стал менее удобным. Его длина увеличилась на 3 см. Так же на приклад установлен резиновый затыльник,для более удобной фиксации к плечу стрелка.

Подарочные сертификаты. Теперь и у нас!

Дорогие друзья, хорошая новость для всех поклонников нашей компании и не очень хорошая для hater-ов)), в продажу поступили подарочные сертификаты номиналами 1500, 3000, 5000 и 10 000 руб. Отличное решение подарка в предверии Новогодних праздников. Мы стараемся для вас, "возим" максимально-возможный ассортимент луков, ножей, арбалетов, аксессуаров, в наличии или под заказ,оказываем супер-сервис, наши продавцы дадут консультацию по любому вопросу в рамках их компетенции...Звоните, приезжайте, заказывайте ONLINE, почтой или транспортными компаниями...наш сайт все это предусматривает.

Видео-обзор ножа Spyderco Nilakka Folder Brown С164GPBN CPM S30V рукоять G-10

Нож Spyderco Nilakka - это складной Puukko. 

Нож Nilakka спроектирован обладателем награды «Лучший Финский дизайнер ножей» Пеккой Туоминеном (Pekka Tuominen). Туоминен является одним из самых опытных мировых экспертов по традиционному Финскому ножу Puukko и одним из семи «мастеров кузнечного дела», сертифицированных Министерством образования Финляндии. 

Nilakka – результат долгих исканий Spyderco оптимального варианта для создания классического Финского Puukko в виде складного ножа: соединение стиля ножей Этнической Серии Spyderco с успешным дизайном Туоминена. В итоге, после испытаний нескольких пробных версий, нож обрел свою финальную форму. 

Клинок Nilakka изготовлен из порошковой стали CPM S30V. Его уникальная форма в Скандинавском стиле "Scandi" с исключительной геометрией режущей кромки обеспечивает превосходное качество реза. 

В сложенном состоянии лезвие почти полностью погружается в рукоять, а для традиционного отверстия Spyderco Round Hole в рукояти предусмотрено аккуратное гнездо. Благодаря этому нож выглядит изящно и, в то же время, легко и плавно открывается одной рукой. 

Рукоять из G10, ромбовидной формы, которая является отличительной чертой традиционного дизайна Puukko. Имеет в своей основе лайнеры из нержавеющей стали, расположенные по всей ее длине и обеспечивающие структуру механизма замка Walker LinerLock. 

Клипса с глубокой посадкой, превращающая Nilakka в настоящий «карманный Puukko», удобна для повседневного ношения, закреплена на основании рукояти и предназначена для правшей. 

Названный в честь одного из самых больших и красивых озёр Финляндии, нож Nilakka – необычный складной нож, который соединяет форму, функциональность и традицию финских ножей в современном, элегантном образе.

Тест арбалета Barnett Ghost 410. Все решают плечи... (Forest-Home.ru)

Это реально мощный арбалет! Barnett Ghost 410,смотрите!

Купить можно здесь.

Общий обзор ножей Opinel в магазине Forest-Home. (Любите их по французски)

Купить можно здесь.

Тестируем блочные луки: Interloper Rex, ManKung CB-75, Jandao Dream

Купить блочный лук Rex (Рекс) можно здесь.

Купить блочный лук MK CB75 можно здесь.

Купить блочный Jandao Dream можно здесь.

График работы магазина с 01.10 по 04.10

Дорогие друзья компания Forest-Home,поздравляет Вас с праздником дня народного единства и информирует Вас,что наш магазин будет работать в стандартном режиме на протяжении всех праздничных дней.

Соответственно:

01.10.14 (Суббота): с 11.00 до 19.00

02.10.14 (Воскресение): с 11.00 до 19.00

03.10.14 (Понедельник): с 10.00 до 20.00

04.10.14 (Вторник): с 10.00 до 20.00 

Обзор ножа Kershaw Nura 3.5 сталь 8CR13MOV (K4035TIKVT)

Дорогие друзья,представляем вам новинку от компании Кершоу, нож Kershaw Nura 3.5.

Купить нож Kershaw Nura 3.5 вы всегда можете в нашем машазине Forest-Home.

Итак немножечко о самом ноже:

Производитель: KERSHAW

4030 TIKVT изготовлен по дизайну Дмитрия Синкевича

Для плавного хода клинка используется системаKershaw Velocity Technology. KVT – подшипник на семи шариках, сепаратор подшипника изготовлен из полимерного материала.

Сталь: 8Cr13MOV карбоно-нитридное покрытие

Рукоять: сталь 410 карбоно-нитридное покрытие

Замок: фрэйм-лок

Длина лезвия: 7.6 см.

8CR13MoV– одна из лучшихнержавеющих сталей китайского производства. По составу очень близка к AUS8. При правильной термообобработке эта сталь обладает хорошей коррозионной стойкостью и длительным сохранением режущей кромки. Отлично подходит для туристических и городских ножей.Диапазон твердости 56-58HRC.

Видео-обзор блочного лука REX (Рекс) в магазине Forest-Home.

Обновленная модель популярного "семейного лука" — универсальный адаптивный блочный лук "Rex" с широчайшим диапазоном регулировок и полной комплектацией PKG! Новый лук стал легче и мощнее, а комплектация значительно выросла.

Уже послезавтра! НОВИНКИ от KAI group - ножи известных брендов Kershaw и Hinderer.

Магазин "Forest - Home" спешит сообщить вам радостную новость, в ближайшие дни, на полках нашего магазина появятся четыре долгожданные новинки от KAI group - ножи известных брендов Kershaw и Zero Tolerance.

А теперь более подробно о новых поступлениях, ими будут следующие ножи:

Нож Kershaw Nura 3.5" складной сталь 8CR13MOV (K4035TIKVT).

Нож полностью серебристого цвета, с четкими, гладкими формами, а также идеальной подгонкой всех деталей. В процессе изготовления используются только современные материалы. Дизайн ножа данной модели можно охарактеризовать как стремительный и своеобразный, благодаря проточкам на рукояти получается особый стиль изделия. Особо хочется отметить нержавеющую сталь клинка-8Cr13MOV, которая на длительное время удержит остроту заточки режущей кромки.

Нож Kershaw Strobe сталь 8CR13MOV (K1086). 

Нож идеален для повседневного ношения, а также идеально подойдет для туристов, охотников и рыболовов, благодаря прочной и простой конструкции, высокую функциональность ножа по достоинству оценят его владельцы. Рукоять изготовлена из текстолита, имеющего довольно большой запас прочности, а благодаря новой форме текстуры обеспечивается дополнительная цепкость хвата. Лезвие ножа из 8Cr13MOV - нержавеющая сталь. Скрытое и удобное ношение в карманах обеспечит металлическая клипса.

Нож Kershaw Blur складной сталь СPM-S30V рук. карбон/алюм (K1670NBS30V).

Этот нож отлично впишется в ваш EDC набор. Именно по этой причине в модели Blur есть ряд особенностей. Компанией KERSHAW разработана уникальная форма рукояти, благодаря которой разрешилась проблема несанкционированного попадания руки на режущую кромку. Для изготовления рукояти ножа использовался авиационный алюминий, в котором есть текстурированные вставки. Благодаря запатентованной технологии KERSHAW SpeedSafe®, открывать нож стало намного легче. Каждый экземпляр ножа Blur изготавливается из качественных материалов и на современном оборудовании.

Нож ZT K0562CF Hinderer Knife Carbon Fiber Stonewash складной сталь M390

Нож от известного американского производителя, компании ZERO TOLERANS, которая занимается разработкой и производством высококачественных ножей для ежедневного ношения, ведения боевых действия и выживания. Данная модель является плодом сотрудничества компании с известным Риком Хиндерером, который вот уже 20 лет работает в ножевом бизнесе. Рукоять выполнена из карбона, что несомненно является изюминкой данной модели и подчеркивает ее современность и технологичность.

 

  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   след >>