Закрыть

Блог / Новости RSS 2.0

Как мы упаковываем/отправляем заказы в регионы транспортной компанией.

Дорогие друзья, представляем Вашему вниманию небольшой обзор того, как мы упаковываем и отправляем Ваши заказы в регионы. Как говорится для тех, кто еще только планирует приобрести у нас понравившийся товар. Оставайтесь с нами.  Forest-Home. ru

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе!

График работы магазина в новогодние праздники.

1,2 января - Выходной

3-11 января - с 11.00 до 20.00

Новинки 2014 от Zero Tolerance

Новинки 2014 от Zero Tolerance

Представляем вашему вниманию складные ножи от американского бренда Zero Tolerance Knives, впервые представленных широкой публике на выставке Shot Show 2014. Торговая марка ZT, как и бренд KershawKnives, является дочерним брендом американской Kai USA Ltd, выделяющееся собственным стилем и философией. Нулевая толерантность, как посыл всем потенциальным покупателям, исходит из названия бренда ZT Knives и пропитывает все складные ножи, отражаясь в каждой детали.

Ножи от Zero Tolerance выглядят абсолютно профессионально и безжалостно, а их конструкция отличается высочайшей надежностью. Поклонники ножевой продукции ZT говорят о деталях этих прекрасных бойцов, созданных для работы в тяжелых условиях, - "построен как танк".

ZT 0620 Tanto Emerson

Удивительно, но дизайнерам Zero Tolerance удается выразить брутальность своих складных ножей, при полном отсутствии агрессии. ZT 0620 Tanto Emerson - это новый результат сотрудничества ZT Knives и Emerson knives, оснащенный фрейм локом и удобной рукояткой G10 и являющий собой прекрасное сочетание непоколебимой надежности и практичности. Клинок ZT 0620 Tanto Emerson имеет длину 9.1 сантиметра и выполнен из материала Elmax и финиш DLC.

Складной нож ZT 0620 Tanto Emerson в магазине ножей в Санкт-Петербурге и Москве

ZT 0620CF Tanto Emerson

Этот новый складной нож - еще один плод дружбы ZT и Emmerson, представляющий собой модификацию предыдущей модели с клинком из улучшенной стали M390, обработанным в техниках стоунвош (плоскость) и скантированя (на спучсках). Визуально различить складные ножи можно также по несколько измененной рукояти, оборудованной практичными G10.

Складной нож ZT 0620CF Tanto Emerson в магазине ножей в Санкт-Петербурге и Москве

ZT 0562 Drop Point Hinderer

Рассматривая различные складные ножи, изделие к которому приложена частичка таланта Рика Хиндерера невозможно не узнать. Новый продукт Zero Tolerance с дизайном этого мастера ZT 0562 Drop Point Hinderer имеет лезвие 8.9 сантиметров, выполненное из материала ELMAX и покрытое в технике стоунвош. Складная конструкция работает на основе подшипника KVT и оснащена фиксатором фрейм лок. Рукоять оформлена популярными G10.

Складной нож ZT 0562 Drop Point Hinderer в магазине ножей в Санкт-Петербурге и Москве

ZT 0562CF Hinderer

Новая модификация ZT 0562 Drop Point Hinderer от ZT Хиндерера. Изменения затронули сердце ножа, для которого здесь использован материал M390 с покрытием стоунвош, а также несколько модифицирован экстерьер. Механика на базе подшипника KVT и фиксатора фрейм лок.

Складной нож ZT 0562 Drop Point Hinderer от ZT Хиндерера в магазине ножей в Санкт-Петербурге и Москве

ZT 0180 Hinderer Field Tac

ZT 0180 Hinderer Field Tac - это снова работа Рика Хиндерера, но уже в облике тактического фикседа. Внешне новая модель Zero Nolerance демонстрирует родство с другой собственной и одноименной моделью Рика - Field Tac. Клинок - 23,4 сантиметровый фуллтанг, длина лезвия 10,4 сантиметра, вся цельнометаллическая основа выполнена из стали Vanadis 4 extra и покрыта DLC покрытием, а на рукоять надежно оформлена накладками G10.

Складной нож ZT 0180 Hinderer Field Tac в магазине ножей в Санкт-Петербурге и Москве

ZT 0102 Tomahawk

Одна из новинок собственной разработки ZT Knives - это топорик ZT 0102 Tomahawk. Основа дизайна и конструкции этого томагавка ZT - это материал Vanadis 4 Extra с тактическим DLC финишем. Форм-фактор этой модели демонстрирует некоторое заметное родство с CRKT Chogan, однако здесь явно выделяется "опасный" клевец. Рукоять практично и надежно оформлена G10. Конструктивно, ZT 0102 Tomahawk - это 40,4 сантиметровый фуллтанг.

Складной нож ZT 0102 Tomahawk в магазине ножей в Санкт-Петербурге и Москве

Новинка от Zero Tolerance. Нож ZT K0620CF Emerson Carbon Fiber Stonewash уже в нашем магазине.

Zero Tolerance (ZT) и Emerson Knives приложили все свои умы к созданию двух новых моделей ZT. Это одна из них: Zero Tolerance 0620CF Tanto Knife Carbon Fiber . Знаменитый Emerson wave позволяет открыть нож об край вашего кармана, пока вы вытаскиваете его. После этого-нож готов к использованию. Лезвие выполнено в стиле танто, тип замка-фрейм лок. Рукоять из карбона придает этому жесткому ножу-класс легкости. Уже сегодня ZT K0620CF на полках нашего магазина.

Тестируем арбалеты Hori-Zone: Stealth vs Penetrator (Видео)

Купить арбалет Hori-Zone Stealth здесь.
Купить арбалет Hori-Zone Penetrator здесь.

НОВИНКА от компании Hori-Zone. Арбалет RAGE WOOD CLASSIC, уже в магазине!

Дорогие друзья! Спешим поделиться с вами поступлением новинки от компании Hori-Zone. Арбалет Hori-Zone Rage Wood Classic

В преддверии 2015 года,представляем вашему вниманию,обновленный арбалет от компании Hori-Zone: RAGE WOOD CLASSIC. Масса арбалета с комплектом аксессуаров составляет всего 3,0 кг. Начальная скорость стрелы также впечатляет - 81 м/с. Эргономичный приклад арбалета RAGE WOOD CLASSIC не регулируется в отличии от его собрата, арбалета Rage-X, под индивидуальные особенности стрелка. Не смотря на это,он не стал менее удобным. Его длина увеличилась на 3 см. Так же на приклад установлен резиновый затыльник,для более удобной фиксации к плечу стрелка.

Подарочные сертификаты. Теперь и у нас!

Дорогие друзья, хорошая новость для всех поклонников нашей компании и не очень хорошая для hater-ов)), в продажу поступили подарочные сертификаты номиналами 1500, 3000, 5000 и 10 000 руб. Отличное решение подарка в предверии Новогодних праздников. Мы стараемся для вас, "возим" максимально-возможный ассортимент луков, ножей, арбалетов, аксессуаров, в наличии или под заказ,оказываем супер-сервис, наши продавцы дадут консультацию по любому вопросу в рамках их компетенции...Звоните, приезжайте, заказывайте ONLINE, почтой или транспортными компаниями...наш сайт все это предусматривает.

Видео-обзор ножа Spyderco Nilakka Folder Brown С164GPBN CPM S30V рукоять G-10

Нож Spyderco Nilakka - это складной Puukko. 

Нож Nilakka спроектирован обладателем награды «Лучший Финский дизайнер ножей» Пеккой Туоминеном (Pekka Tuominen). Туоминен является одним из самых опытных мировых экспертов по традиционному Финскому ножу Puukko и одним из семи «мастеров кузнечного дела», сертифицированных Министерством образования Финляндии. 

Nilakka – результат долгих исканий Spyderco оптимального варианта для создания классического Финского Puukko в виде складного ножа: соединение стиля ножей Этнической Серии Spyderco с успешным дизайном Туоминена. В итоге, после испытаний нескольких пробных версий, нож обрел свою финальную форму. 

Клинок Nilakka изготовлен из порошковой стали CPM S30V. Его уникальная форма в Скандинавском стиле "Scandi" с исключительной геометрией режущей кромки обеспечивает превосходное качество реза. 

В сложенном состоянии лезвие почти полностью погружается в рукоять, а для традиционного отверстия Spyderco Round Hole в рукояти предусмотрено аккуратное гнездо. Благодаря этому нож выглядит изящно и, в то же время, легко и плавно открывается одной рукой. 

Рукоять из G10, ромбовидной формы, которая является отличительной чертой традиционного дизайна Puukko. Имеет в своей основе лайнеры из нержавеющей стали, расположенные по всей ее длине и обеспечивающие структуру механизма замка Walker LinerLock. 

Клипса с глубокой посадкой, превращающая Nilakka в настоящий «карманный Puukko», удобна для повседневного ношения, закреплена на основании рукояти и предназначена для правшей. 

Названный в честь одного из самых больших и красивых озёр Финляндии, нож Nilakka – необычный складной нож, который соединяет форму, функциональность и традицию финских ножей в современном, элегантном образе.

Тест арбалета Barnett Ghost 410. Все решают плечи... (Forest-Home.ru)

Это реально мощный арбалет! Barnett Ghost 410,смотрите!

Купить можно здесь.

Общий обзор ножей Opinel в магазине Forest-Home. (Любите их по французски)

Купить можно здесь.

  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   след >>