Закрыть

Блог / Новости RSS 2.0

Эксклюзивный нож за 1000$ Microtech Matrix | Marfione Custom

Купить нож Microtech Matrix Apocalyptic CF можно здесь

Купон на скидку и промокод: http://forest-home.ru/auxpage_youtubeforest/

Подписывайтесь: 

Наш второй лайф-канал: https://www.youtube.com/channel/UCyHaLnzYd1k_f7NB7f-l4Yw

Мы в Instagram: http://instagram.com/forestandhome 

Мы в ВК: http://vk.com/foresthome 


 

Клинок ножа Microtech Matrix Apocalyptic CF изготовлен из стали M390 — австрийский материал концерна BOHLER. По шкале Роквелла его показатель составляет 60-62 HRC. Обладает великолепной стойкостью режущей кромки. Однако стоит отметить, что обратной стороной этого свойства является не совсем простая заточка.

Рукоять ножа выполнена из карбона. Карбон — это довольно дорогой, но невероятно прочный материал. Он очень легок и не боится влияния химических реагентов. Переплетения карбоновых нитей вырисовывают уникальную текстуру, поэтому карбон прочно обосновался в сегменте аксессуарных и джентльменских ножей. Стоит отметить, несмотря на то, что карбоновые нити почти невозможно порвать, этот материал плохо переносит удары, а также прямое воздействие солнечных лучей.

Видео-обзор арбалета Horton Storm RDX - Арбалет для охоты с обратными плечами

Арбалет Horton Storm RDX от именитого американского производителя Horton. Модель 2015 года, но до российского рынка она добралась только к середине 2016 и даже это можно считать большой удачей! Особенно на рынке реверсивных арбалетов или арбалетов с обратными плечами, как их любят называть в народе. Реверсивный арбалет Horton Storm RDX - это по настоящему надежный и качественный арбалет, дабы он  объединяет в себе традиционное качество Horton и высокие технологии компании TenPoint, которая несколько лет назад приобрела Хортон и продолжает выпуск высококлассных арбалетов.  В первую очередь следует отметить инновационный форм-фактор арбалета — не отставая от конкурентов, Horton представила модель с обратными плечами. Такая компоновка позволяет улучшить баланс арбалета за счет перенесения колодки ближе к стрелку и радикально сократить общую длину. Специально спроектированные для работы с обратными плечами блоки нового арбалета позволяют достичь серьезных скоростей вылета стрелы — Horton Storm RDX выдает целых 370 футов в секунду (или 113 метров в секунду в метрической системе). Арбалет построен по схеме "Булл-пап", специальная система позволила перенести рукоятку ближе к центру и, таким образом, сохранить длину направляющей и при сокращении общей длины арбалета. Длина Storm RDX составляет 88 сантиметров. Арбалет оснащен двойным автоматическим предохранителем от холостого выстрела что позволяет радикально снизить вероятность случайного выстрела или выстрела без стрелы на направляющей. Кстати о направляющей: она у этого арбалета не пластиковая, а фрезерована из алюминия авиационных марок. Это позволило сделать его относительно легким и надежным, вес арбалета всего 3.7 кг. Так же, TenPoint добавил в эту модель свою фирменную защиту для пальцев, пластиковая накладка не даст руке стрелка подняться выше уровня направляющей и убережет пальцы от летящей тетивы. Арбалет Horton Storm RDX окрашен в патентованный камуфляж "Mossy OAK".

Арбалет Mission MXB 400 | Самый мощный арбалет?

Mission Archery - дочерняя компания известнейшего производителя блочных луков Mathews. Совершенно новое, как для MATHEWS, так и для MISSION решение - выпустить в свет арбалет. Но им это удалось и мы увидели не только элегантный по дизайну и безупречный по качеству арбалет, но ещё скоростной и полный новых технических решений.  В 2014 году на свет появилась достойнейшая модель – блочный арбалет Mission MXB 400. Компания позиционирует этот арбалет, как лучший блочный арбалет для охоты. Выстрел из MXB-400 отличается уверенной комфортностью. Покрытие прочное и качественное. Никаких лишних «наворотов», только надежность, устойчивость к самым низким и высоким температурам и механическим повреждениям, и эрногомичность. Скажем больше, это даже не арбалет винтовочного типа - это самый настоящий буллпап, т.е. при большой длиннее разгона стрелы и её скорости на вылете 400 ф/сек, вы получаете довольно компактный по длине арбалет. Это конструкторская особенность MXB-400 благодаря тому, что замок и спусковой механизм передвинуты назад к прикладу. Одной из преимущественных особенностью данного арбалета, является возможность регулировать силу натяжения  болтами в карманах плечей, при этом - пресс не требуется. Усилие же меняется от 95 до 200lbs в зависимости от количества оборотов. В отличии от MXB-360, четырехсотый стал несколько короче, на нем предустановлена планка пикатини под направляющей для установки подствольных аксессуаров. Купить MISSION MXB 400, это значит купить надежного друга с невероятными возможностями! Этот арбалет не подведет ни при каких обстоятельствах. Mission MXB-400 - арбалет мечта, теперь реальность!       

Стрельба из лука: блочный против рекурсивного

Стрельба из лука: блочный против рекурсивного

Вы наверняка слышали, что для охоты стоит купить блочный лук. Почему? Мы не будем рассказывать о сложной конструкции самого компаунда, а акцентируем внимание на том, как эта конструкция поможет вам в действии.

 

Процесс выстрела из лука: как он происходит?


Прежде чем обсуждать, какой блочный лук лучше и почему он лучше в принципе, рассмотрим, как происходит сам процесс выстрела из лука. Именно процесс, поскольку к выпуску стрелы надо тщательно готовиться.
Сперва опишем его с позиции стрелка из классической конструкции, чтобы вы могли судить о степени сложности этого процесса. Итак, стрельба из лука рекурсивного происходит по такой схеме:


    Фаза   «Изготовка»: становитесь на позицию, берете в руки лук и кладете пальцы на тетиву.

Фаза «Натяжение лука»: натягиваете тетиву, изгибая плечи лука, таким образом, накапливая в них потенциальную энергию. Для этого вам требуется приложить определенное усилие.

Фаза «Прицеливание»: смотрите двумя глазами на прицел и готовитесь отпустить тетиву.

Фаза «Выпуск»: поймав в прицел мишень, продолжаете растягивать лук пока не услышите щелчок кликера. Теперь вы достигли максимума усилия - пора стрелять!

Фаза «Выстрел»: по щелчку кликера вы расслабляете пальцы и выпускаете стрелу. В этот момент конструкцию лука может отбросить от вас. Это так называемая отдача. 

Стрелку приходится нелегко: надо натянуть тетиву до максимума, сохранить усилие ее натяжения во время прицела, прицелится и правильно выпустить стрелу, чтобы минимизировать силу отдачи. Согласитесь, все это требует олимпийского усилия. 

Но если вы будете стрелять из блочного лука, этот процесс пойдет легче, а выстрел будет точнее.

Чем лучше блочный лук для стрелка?

Сразу оговоримся, что ключ к точному выстрелу — опыт стрелка, а не самый лучший блочный лук. Но все же лук имеет значение.

Первая и вторая фаза выстрела из компаунда пройдет так же, как из рекурсивного, лишь с небольшим отличием. Тетиву вы будете натягивать не рукой, а специальным приспособлением — релизом. Но в этой мелочи есть два больших преимущества:
Пальцы при растягивании лука испытывают меньшую нагрузку, значит, вы чувствуете себя более комфортно.
Тетива при натяжении получит меньше колебаний из стороны в сторону, значит, стрела из блочного лука будет лететь прямо, не изгибаясь так сильно при этом, как изгибается стрела, выпущенная из рекурсивного лука. Таким образом, сохранится скорость и траектория полета для более точного выстрела.

Теперь о фазе «Прицеливание». Сможете ли вы быстро поймать цель и при этом держать натянутой тетиву? Вероятней всего, рука устанет и сама сдастся. Или все-таки сможете? Тогда вы спортсмен!

Для тех, у кого нет такой специальной физической подготовки из блочного лука попасть будет проще. Ведь вы имеете возможность хорошо прицелиться, не переживая за фиксацию тетивы в натянутом положении. Блоки, которые расположены на конце плеч, зафиксируют ее за вас! Произойдет так называемый сброс усилия, который варьируется от 65 до 85%. Тем самым , в натянутом состоянии вы держите уже к примеру: не 60 фунтов, а на 65-85% меньше. 
И еще одна немаловажная деталь. Блочный лук, как правило, оснащен специальным прицелом, а на тетиве устанавливается еще одна дополнительная точка прицеливания (peep sight).

Фаза «Выпуск» считается самой важной. Стрелки из классического лука долго ее отрабатывают на тренировках, вырабатывая рефлекторное разжимание руки по щелчку кликера. Для стрельбы из лука-компаунда такой навык не нужен. Ведь у них нет самого кликера!

Вместо этого есть полочка для лука, на которую кладется стрела. Она либо падает во время выстрела, либо прогибается. Все зависит от модели. Но результат одинаково положительный: стрела при вылете не касается лука, что повышает точность попадания. Так же существуют ворсистые полочки "Вискер", преимущественно используемые на охоте, так как они полностью фиксируют стрелу в одном положении. 

Какой блочный лук лучше?

Модели блочного лука отличаются между собой самой конструкцией блоков, дизайном, качеством исходных материалов, мощностью, а так же позиционированием, как спортивным луком,так и исключительно охотничьим луком. На сегодняшний день на Российском рынке представлены преимущественно американские луки, таких компаний как: BarnettBearBowtechHoytMathews и PSE. Безусловно американское качество-"стоит денег". Поэтому если вы только планируете приобщиться к арчери напралению, всегда можно купить блочный лук китайского производства, по доступной цене. Из китайских луков-популярностью в России пользуются такие бренды, ка:  Man Kung,  ИнтерлоперHori-ZoneJandao. Самым лучшим для вас будет тот вариант, который вы выберете с учетом всех особенностей строения вашего тела и технических навыков, как стрелка. Отметим, что на блочный лук цена в среднем выше, чем на луки других конструкций. Стрелять из такого лука физически проще. Однако помните, каким бы хорошим ни был лук, результат зависит только от самого стрелка! Неопытному стрелку не стоит рассчитывать на отличные результаты без предварительной хорошей подготовки. Удачной охоты, господа!

Обзор и тест луков: Mathews Halon 6 vs PSE Dream Season Decree | #Forestcombat

В данном обзоре, мы решили сравнить ну ооочень дорогие блочные луки, это: Mathews Halon 6 - модель 2016 года и PSE Dream Season Decree - зарекомендовавший себя на рынке с 2015 года. Как говорится: "Кто-кого?", смотрите сами! Не забываем отметится лайком, ну и подписывайтесь на канал! И помните покупайте луки в проверенном магазине! Forest-Home- розничный магазин №1 В Санкт-Петербурге. Доставка по всей России!!!


Купить лук Mathews Halon 6 можно здесь
Купить лук PSE Dream Season Decree можно здесь


Купон на скидку и промокод


Подписывайтесь: 
Мы в Instagram: http://instagram.com/forestandhome 
Мы в ВК: http://vk.com/foresthome 

Видео-обзор реверсивного арбалета Trident. Арбалет с обратными плечами.

Абсолютно новый блочный арбалет на российском рынке - Main Hunter Trident! Уникальная симметричная обратная конструкция плечей арбалета не только снижает его вес, но делает значительно более компактным и удобным в применении. Блочный арбалет Trident. Самый доступный арбалет с обратными плечами на российском рынке. Модель очень напоминает всем известный арблет от компании Horton, арбалет Horton Vision. Двусторонний автоматический предохранитель, защита от холостого выстрела,мякгий спуск, все это создает безупречную работу данного арбалета. Прицельная планка Weaver выполнена по аналогу всемирноизвестной компании Barnett.

Обзор пистолета Gletcher BRT 92FS Auto

Прототипом пистолета Gletcher BRT 92FS Auto послужил бразильский ТАУРУС, берущий свои истоки от итальянской BERETTA. 

Затворная рама подвижная. После каждого выстрела затворная рама возвращается и взводит курок. Автоматическая система блокировки не дает возможность произвести холостой выстрел. Она встает на задержку, после чего нужно перезарядить боекомплект. В пистолете Gletcher BRT 92FS Auto есть система Blow Back. Данная модель пистолета может делать как одиночные выстрелы так и производить автоматическую стрельбу,достаточно переключить предохранитель. Под стволом есть планка для крепления фонаря или лазерного целеуказателя. Разборка пистолета производится при извлеченном магазине аналогично боевому протатипу. Предохранитель флажковый, двусторонний.

Новая линейка Bear Archery 2016! Обзор блочного лука Bear Wild

Качество зависит от цены? Миф! 

Лук Bear Wild-новинка 2016 года от Медведей. Если Вы считаете, что качество зависит от цены, то лук Bear Wild является исключением из правила. Лук Wild является результатом развития технологий Bear Archery, многолетнего опыта в лукостроении и большого стремления предложить высокую мощность по несравненно низкой цене. Лёгкость моноблочного лука в сочетании с плавным спуском помогают целиться сверх точно. Плечи Bear Flared Quad Limbs обеспечивают смертоносную мощность выстрела. Дизайн рукояти дает возможность использовать большее количество дополнительных аксессуаров.

График работы магазина в майские праздники 2016

Дорогие друзья! Мы поздравляем Вас с Великим Днем Победы! И информируем, что мы работаем для Вас в обычном режиме

Без обеда и выходных с 10.00 до 20.00.

 Как нас найти-здесь.

Видео-обзор блочного лука Ассасин от Интерлопер

Блочный лук Interloper Ассасин (Assassin) – новинка 2016 года. Компания Interloper наконец-то порадовала своих почитателей долгожданной новинкой, выпустив охотничий блочный лук Interloper Assasin. Модель является продолжением полюбившейся многим линейки Interloper Rex. Лук Ассасин интересен тем, что имеет увеличенное расстояние между осями блоков, а также более широкий диапазон растяжки, регулировка которой возможна в пределах от 17 до 31 дюйма. Благодаря чему, блочный лук Ассасин подойдет для любого стрелка от подростка до взрослого мужчины. Interloper Assasin призван занять почетное место в серии бюджетных блочных луков.

 

Купить лук Ассасин Black можно здесь

Купить лук Ассасин Camo можно здесь

Купон на скидку в нашем магазине

Подписывайтесь: 

Мы в Instagram

Мы в ВК

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   след >>