Закрыть

Блог / Новости RSS 2.0

Стрелы CX Maxima RED. Отзыв Пигмена. (Maxima RED Pigman Testimonial)

Видео-обзор лука Hori-Zone Vulture. Обыкновенный стервятник

Встречайте! Новинка 2015 года. Блочный лук от компании Hori-Zone. Hori-Zone Vulture 

Ляпы со съемок обзора на арбалеты Hori-Zone Alpha-XT и Kornet

Видео-обзор ножей: Emerson A-100, Emerson Mini CQC-15, Emerson CQC-7

Компания Emerson Knives, Inc была основана Эрнестом Эмерсоном (Ernest R. Emerson) и его женой Мэри (Mary Emerson) в 1997 году в Калифорнии. Еще до основания компании ножи Эмерсона пользовались большим спросом и востребованностью в США. Ножи изготавливались вручную, постепенно приобретая все большую известность и популярность, и очередь на ножи стала растягиваться на несколько лет. Основав компанию, Эмерсон сосредоточил все усилия на увеличении объемов производства и освоению рынков других стран. Компания Emerson быстро развивалась и заслужила уважение и признание среди полицейских и военных, охотников и рыболовов. Грамотная организация производства, превосходный дизайн и отличное качество сыграли первостепенную роль в формировании настолько конкурентоспособного бренда. На сегодняшний день компания Emerson изготавливает одни из самых качественных ножей в мире по наиболее демократичным ценам.

Новинка 2015! Обзор лука ManKung MK-CB50. Сравнение с луком Rex

Новинка 2015 года. Блочный лук от компании Man Kung: МК-CB50 c улучшенной системой блоков.

У лука установлены два больших эксцентрика, благодаря которым начальная скорость стрелы достигает до 78 м/с.

Модернизированная рукоять уменьшила межосевое расстояние до 28,5" (72,4 см).

У лука имеется возможность изменения длины растяжки с 19" (48,3 см) до 29" (73,7 см). Наличие такой функции позволит максимально удобно настроить длину растяжки под себя.

Также у лука MK-CB50 может изменяться усилие натяжения от 30 Lbs до 55 Lbs. Усилие натяжения изменяется выкручиванием плечевых винтов максимум на три оборота.

Упор лука сделан из прочного пластика. Рукоять сделана из прочного сплава алюминия, благодаря чему лук весит всего 1,4 кг.

При натяжении лука сброс усилия натяжения составляет 70%, то есть, в крайней точке растяжки лучник вместо 55 Lbs (25 кгс), будет удерживать всего 16,5 Lbs (7,5 кгс). Сброс усилия позволяет лучнику целится из блочного лука несколько дольше чем из классического (рекурсивного). Купить лук  ManKung MK-CB50 можно здесь.

Новинка 2015! Обзор блочного лука ManKung MK-CBA1

Блочный лук Man Kung MK-CBA1 – идеален для начинающих!

Тайванская компания Man Kung разработала отличную модель лука – MK-CBA1 он компактен,но достаточно мощен. Полностью удовлетворит начинающего стрелка. Он годится как для охоты на небольшого зверя, так и семейных развлечений. Стрельба по 3D-мишеням из MK-CBA1, приводит в неописуемый восторг как подростков, так и глав семейств или частных компаний. Не смотря на довольно скромную цену, Man Kung MK-CBA1 в своем камуфляже или черном цвете, выглядит весьма внушительно, ничуть не уступая многим брендовым лукам.

Делая ставку на средний контингент, тайванский производитель не забыл о качестве. Плечи лука выполнены из высокотехнологичных материалов, изготовленных из углепластиков, используемых в аэрокосмической промышленности. Рукоять лука изготовлена из алюминиевого сплава и покрыта прорезиненной пленкой, которая предотвращает проскальзывание лука в сырую погоду. Это очень удобно для охотников, предпочитающих охотиться из засады, когда часами приходится сидеть, не шелохнувшись, чтобы не спугнуть зазевавшуюся дичь.

Купить блочный лук ManKung MK-CBA1 можно здесь.

Тест луков: Bear Arena 30 и Hoyt Factor Turbo от Forest-Home.ru

Купить  Bear Arena 30 можно здесь.

Купить Hoyt Factor Turbo можно здесь.

Видео-обзор Barnett Vengeance. Арбалет с обратными плечами. "Приятно удивляет!"

Barnett Vengeance назван очень точно, как бы олицетворяя собой стальную решимость и непреклонность. Это большой скачок вперед в эволюции охотничих арбалетов, он первый, кому удалось совместить небольшой вес карбоновых деталей и обратное направление плечей. В результате Vengeance создает гораздо меньшую вибрацию и шум, чем арбалеты с традиционной конструкцией плечей, причем не уступает им по скорости и по точности.

Чтобы создать арбалет с обратным направлением плечей, пришлось переместить их точку крепления ближе к спусковому крючку, тем самым смещая центр тяжести ближе к стрелку. Это значительно упрощает прицеливание, так как передняя часть арбалета не перевешивает стрелка вперед, а значит и цель проще держать на мушке.

Кроме того, Barnett Vengeance построен на карбоновом основании, что заметно уменьшает вес (если сравнивать с металлическими аналогами) без потери прочности и точности выстрела. Самая технически совершенная основа, когда-либо придуманная для арбалетов, CarbonLite Riser легче примерно на 43 процента, чем аналоги, а это заметное смещение центра тяжести в сторону стрелка. Сочетание обратных плеч и карбонового основания позволяют Vengeance делать максимально точные и кучные выстрелы, какие только возможны.

Охотничий арбалет Barnett Vengeance выпускается в двух вариантах отделки: черный карбон и камуфляж высокой четкости. Он доступен для покупки как в виде набора ready-to-hunter (быстросъемный кивер, 3 22-дюймовые стрелы и оптический прицел 3х32 с подсветкой), так и без комплектации.

Как и все оригинальные арбалеты Barnett, Vengeance сделан в США.

Со дня своего основания более полувека назад, компания Barnett лидирует в отрасли, благодаря внедряемым инновациям и патентованным технологиям. Инженеры разрабатывают новые модели в соответствии с меняющимися требованиями и потребностями охотников. С каждым годом их творения становятся все быстрее и мощнее, а внешний вид все более футуристичнее и агрессивнее. Все это позволяет компании оставаться одной из самых известных и почитаемых охотниками во всем мире.

АКЦИЯ! Скидка 10% на ножи Cold Steel (до 31.07.15)

АКЦИЯ!!! При поддержке штаб-квартиры Cold Steel)

Нож Cold Steel 38CSM San Mai III cталь VG-1/Laminated 420J2 рукоять кратон -10 800 руб.

Нож Cold Steel 13RTK Recon Tanto AUS-8A рукоять кратон -6 950 руб.

А также скидываем 10% на все СКЛАДНЫЕ модели ножей бренда.

(Цены на сайте указаны без учета скидки)

Время есть, есть "меллер". 

Дата окончания акции: 31 июля 2015 г.

Подробнее об условиях акции,вы можете узнать по телефону: (812)748-24-18


Видео-обзор блочного арбалета Bowmaster Thunder от Forest-Home.

Арбалет Bowmaster Thunder.

Мировые гиганты лучной и арбалетной индустрии, владельцы известнейших брендов, тратят миллионы на рекламу своей продукции, популяризацию охоты и спорта с метательным оружием. Между тем, наверное, никто не сделал больше для популярности арбалетной стрельбы, чем китайские производители этого оружия. Дешевые, достаточно мощные и конструктивно надежные китайские арбалеты позволят любому желающему попробовать себя в роли стрелка, не проделывая ради этого огромную дыру в семейном бюджете. Одним из лучших на сегодняшний день образцов, созданного в Поднебесной, является блочный арбалет Bowmaster Thunder («Гром»).Купить арбалет Thunder можно здесь.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   след >>