Закрыть

Блог / Новости RSS 2.0

Видео-обзор ножа Wild Boar Получеткий. Реплика ножа Широгорова

Купить можно здесь!

Обзор ножа ZT K0630 Emerson knife black рук. G10 сталь CPM-S35VN (Forest-Home)

Представляем вашему вниманию-новинку от Zero Tolerance knives: ZT 0630 - современный тактический складной нож, который может служить и в качестве городского EDC на каждый день.

ZT 0630 создан в сотрудничестве компаний Zero Tolerance с Emerson Knives.

Особенность ZT 0630 состоит в том, что клинок имеет запатентованный Эмерсоном wave для быстрого открытия ножа при извлечении его из кармана и характерную эмерсоновскую рефленую шайбу на обухе для однорукого раскрытия клинка.  Функция wave Emerson'а на тактических ножах очень популярна среди военных, спасателей и правоохранительных органов.

Мощный титановый замок Frame lock обеспечивает сверхнадежную фиксацию открытого клинка ZT 0630.

Купить можно здесь!

Скоро лето! А ты купил палатку? Палатка-автомат от Forest-Home

Дорогие друзья! Уже совсем скоро лето-пора отпусков и походов. А готовы ли вы? Предлагаем вам широкий ассортимент товаров для туризма, рыбалки и пикника в нашем магазине!

 

Купить палатку-автомат можно здесь.

Ножи Пампухи И.Ю. в магазине Forest-Home. (Санкт-Петербург)

Дорогие друзья! Спешим поделиться с вами,что теперь в нашем магазине вы можете купить знаменитые русские ножи ручной работы от Пампухи И.Ю.

Игорь Юрьевич Пампуха родился в 1961 году в семье потомственного кузнеца. Дед Игоря Юрьевича Пампухи был военным мастером-оружейником в одной из частей Красной Армии. Отец — уроженец Сибири — был направлен в Таджикистан для подъема народного хозяйства республики, где и работал кузнецом на заводе.  Получив среднее специальное образование, Игорь Юрьевич устроился на работу к отцу и с юных лет приобщился к изготовлению высококлассных изделий из металла. Игорь Юрьевич — один из лучших кузнецов России, член Творческого союза «Гильдия мастеров-оружейников», постоянный участник многих российских и международных выставок, дипломант международных выставок «Клинок», «Оружие и охота», «Охота и рыбалка на Руси». Многие работы И.Ю. Пампуха находятся в частных собраниях, а также в Оружейной Палате Музеев Московского Кремля и Музее Клинкового Оружия в Санкт-Петербурге.

В настоящее время у него своя кузница в Нижегородской области. Игорь Юрьевич впервые встал к молоту в Душанбе, на своей малой родине. И вот уже более пятнадцати лет создает высококачественное холодное оружие из булата и дамасска. Прочность и отличные режущие свойства ножей И.Ю. Пампуха достигаются путем строгого соблюдения техник отлива, ковки, закаливания металла и, конечно, заточки изделия. Порой, из неприглядного куска металла рождаются уникальные изделия, заслуживающие высоких оценок знатоков и ценителей холодного оружия.

Для создания ножей и композиций И.Ю. Пампуха использует различные виды булата (нержавеющий, легированный), мозаичный дамасск, мозаичный-ковровый дамасск, булат в дамаске и другие металлы. Рукояти ножей И.Ю. Пампуха изготавливаются из бивня мамонта, клыка моржа, черного дерева и др. Возможна инкрустация рукоятей из белого металла, перламутра, камней, в том числе драгоценных.

Строго соблюдая технику отлива, ковки, закаливания металла и, конечно, заточки изделия Игорь Юрьевич Пампуха достигает отличной прочности и исключительных режущих свойств своих ножей. Так в руках мастера из куска металла рождаются уникальные изделия, заслуживающие высоких оценок знатоков и ценителей холодного оружия. Купить нож Пампухи вы всегда можете в нашем розничном магазине в Санкт-Петербурге.

ВНИМАНИЕ! Наш магазин является официальным и единственным ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ ООО "ПАМПУХА И.Ю." в Санкт-Петербурге.

Видео: Какой нож "на кармане" у сотрудника Forest-Home?

Видео-обзор: "Тестируем арбалеты: Rage-X и Скорпион"

Мы протестировали для вас два самых продаваемых,бюджетных,рекурсивных арбалета.

Как говорится: "Выбор за вами!"

Купить араблет Cкорпион

Купить арбалет Rage-X

Как мы упаковываем/отправляем заказы в регионы транспортной компанией.

Дорогие друзья, представляем Вашему вниманию небольшой обзор того, как мы упаковываем и отправляем Ваши заказы в регионы. Как говорится для тех, кто еще только планирует приобрести у нас понравившийся товар. Оставайтесь с нами.  Forest-Home. ru

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе!

График работы магазина в новогодние праздники.

1,2 января - Выходной

3-11 января - с 11.00 до 20.00

Новинки 2014 от Zero Tolerance

Новинки 2014 от Zero Tolerance

Представляем вашему вниманию складные ножи от американского бренда Zero Tolerance Knives, впервые представленных широкой публике на выставке Shot Show 2014. Торговая марка ZT, как и бренд KershawKnives, является дочерним брендом американской Kai USA Ltd, выделяющееся собственным стилем и философией. Нулевая толерантность, как посыл всем потенциальным покупателям, исходит из названия бренда ZT Knives и пропитывает все складные ножи, отражаясь в каждой детали.

Ножи от Zero Tolerance выглядят абсолютно профессионально и безжалостно, а их конструкция отличается высочайшей надежностью. Поклонники ножевой продукции ZT говорят о деталях этих прекрасных бойцов, созданных для работы в тяжелых условиях, - "построен как танк".

ZT 0620 Tanto Emerson

Удивительно, но дизайнерам Zero Tolerance удается выразить брутальность своих складных ножей, при полном отсутствии агрессии. ZT 0620 Tanto Emerson - это новый результат сотрудничества ZT Knives и Emerson knives, оснащенный фрейм локом и удобной рукояткой G10 и являющий собой прекрасное сочетание непоколебимой надежности и практичности. Клинок ZT 0620 Tanto Emerson имеет длину 9.1 сантиметра и выполнен из материала Elmax и финиш DLC.

Складной нож ZT 0620 Tanto Emerson в магазине ножей в Санкт-Петербурге и Москве

ZT 0620CF Tanto Emerson

Этот новый складной нож - еще один плод дружбы ZT и Emmerson, представляющий собой модификацию предыдущей модели с клинком из улучшенной стали M390, обработанным в техниках стоунвош (плоскость) и скантированя (на спучсках). Визуально различить складные ножи можно также по несколько измененной рукояти, оборудованной практичными G10.

Складной нож ZT 0620CF Tanto Emerson в магазине ножей в Санкт-Петербурге и Москве

ZT 0562 Drop Point Hinderer

Рассматривая различные складные ножи, изделие к которому приложена частичка таланта Рика Хиндерера невозможно не узнать. Новый продукт Zero Tolerance с дизайном этого мастера ZT 0562 Drop Point Hinderer имеет лезвие 8.9 сантиметров, выполненное из материала ELMAX и покрытое в технике стоунвош. Складная конструкция работает на основе подшипника KVT и оснащена фиксатором фрейм лок. Рукоять оформлена популярными G10.

Складной нож ZT 0562 Drop Point Hinderer в магазине ножей в Санкт-Петербурге и Москве

ZT 0562CF Hinderer

Новая модификация ZT 0562 Drop Point Hinderer от ZT Хиндерера. Изменения затронули сердце ножа, для которого здесь использован материал M390 с покрытием стоунвош, а также несколько модифицирован экстерьер. Механика на базе подшипника KVT и фиксатора фрейм лок.

Складной нож ZT 0562 Drop Point Hinderer от ZT Хиндерера в магазине ножей в Санкт-Петербурге и Москве

ZT 0180 Hinderer Field Tac

ZT 0180 Hinderer Field Tac - это снова работа Рика Хиндерера, но уже в облике тактического фикседа. Внешне новая модель Zero Nolerance демонстрирует родство с другой собственной и одноименной моделью Рика - Field Tac. Клинок - 23,4 сантиметровый фуллтанг, длина лезвия 10,4 сантиметра, вся цельнометаллическая основа выполнена из стали Vanadis 4 extra и покрыта DLC покрытием, а на рукоять надежно оформлена накладками G10.

Складной нож ZT 0180 Hinderer Field Tac в магазине ножей в Санкт-Петербурге и Москве

ZT 0102 Tomahawk

Одна из новинок собственной разработки ZT Knives - это топорик ZT 0102 Tomahawk. Основа дизайна и конструкции этого томагавка ZT - это материал Vanadis 4 Extra с тактическим DLC финишем. Форм-фактор этой модели демонстрирует некоторое заметное родство с CRKT Chogan, однако здесь явно выделяется "опасный" клевец. Рукоять практично и надежно оформлена G10. Конструктивно, ZT 0102 Tomahawk - это 40,4 сантиметровый фуллтанг.

Складной нож ZT 0102 Tomahawk в магазине ножей в Санкт-Петербурге и Москве

Новинка от Zero Tolerance. Нож ZT K0620CF Emerson Carbon Fiber Stonewash уже в нашем магазине.

Zero Tolerance (ZT) и Emerson Knives приложили все свои умы к созданию двух новых моделей ZT. Это одна из них: Zero Tolerance 0620CF Tanto Knife Carbon Fiber . Знаменитый Emerson wave позволяет открыть нож об край вашего кармана, пока вы вытаскиваете его. После этого-нож готов к использованию. Лезвие выполнено в стиле танто, тип замка-фрейм лок. Рукоять из карбона придает этому жесткому ножу-класс легкости. Уже сегодня ZT K0620CF на полках нашего магазина.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   след >>