Закрыть

Блог / Новости RSS 2.0

График работы магазина в майские праздники.

Дорогие друзья!

Весь коллектив компании

поздравляет Вас с праздником Победы !!!

Мирного неба Вам !


Информируем Вас, что 09.05.15 наш магазин будет работать с 10.00 до 19.00.

В остальные дни,мы работаем в обчном режиме.

Ежедневно с 10.00 до 20.00

Новинки от Kershaw 2015 в нашем магазине.

Купить новинки от Kershaw,вы всегда можете здесь.

Тестируем луки: Hoyt Charger и PSE Drive LT (Видео)

Купить луки Hoyt можно здесь.

Купить луки PSE можно здесь.

Видео-обзор блочного лука Кондор Quadro PKG

Кондор Quadro PKG

Кондор Quadro PKG-это проапгрейденная, более усовершенствованная модель всем известного блочного лука Interloper Кондор 2010 года. Лук сохранил в себе все самое лучшее от прошлой модели - алюминиевую рукоятку, прочные композитные плечи, тросы и тетиву из высокомодульной нити; плюс обзавелся некоторыми приятными новшествами, а именно: у блочного лука Кондор PKG появились новые блоки с помощью которых теперь возможно настроить растяжку в диапазоне от 24" до 31" дюйма, используя регулировочные винты на блоках, т.е. без установки каких-либо дополнительных модулей.

Так же приятным бонусом, конечно же, является комплектация лука! Теперь Кондор поставляется в полном обвесе! Купить Кондор Quadro PKG можно здесь.

Поступление ножей Чебуркова А.И. в наш магазин. Торопитесь быть первыми!

Ножи мастера Чебуркова А.И.

Чебурков Александр Иванович - известный мастер по изготовлению ножей из города Павлово на Оке Нижегородской области. Его ножи по праву можно назвать одними из лучших в своем классе.

Александр Чебурков закончил Павловский автомеханический техникум , факультет «технология машиностроения, обработка металлов резанием». С 1981 по 1989 работал на ПМЗ «Восход» токарем – расточником, затем мастером участка. На этом же заводе работал и отец – инженером- технологом. Мать Александра Чебуркова 30 лет проработала на известном во всем Советском Союзе, заводе «Складных ножей». Поэтому все детство до самой армии в кармане был складной нож. Опыт и отношение к выполняемой работе пригодились и в дальнейшем. Решение о создании собственной мастерской по изготовлению ножей пришло не случайно. В 2003 году первые сделанные работы были представлены на выставке «Клинок-традиции и современность». С этого момента и началась интересная , познавательная, порой трудная жизнь мастерской.

В настоящее время уже более 20 человек работают в единой команде Мастерской Чебуркова. Сплоченный и дружный и трудолюбивый коллектив. Это молодые ребята, которые были учениками Александра Чебуркова, а сейчас сами профессионалы своего дела. 

Ножи из Мастерской Чебуркова отличаются исключительным качеством сборки, за которым строго следит сам Александр Иванович. Команда А.И.Чебуркова выпускает как рабочие, так и коллекционные ножи.

Наш магазин является представительством Мастерской Чебуркова  в Санкт-Петербурге. Теперь купить нож Чебуркова,можно именно у нас,при этом вы всегда емеете возможность подобрать подходящий нож и подержать его в руках. Ножи Чебуркова в Санкт-Петербурге!

Видео-обзор ножа Wild Boar Получеткий. Реплика ножа Широгорова

Купить можно здесь!

Обзор ножа ZT K0630 Emerson knife black рук. G10 сталь CPM-S35VN (Forest-Home)

Представляем вашему вниманию-новинку от Zero Tolerance knives: ZT 0630 - современный тактический складной нож, который может служить и в качестве городского EDC на каждый день.

ZT 0630 создан в сотрудничестве компаний Zero Tolerance с Emerson Knives.

Особенность ZT 0630 состоит в том, что клинок имеет запатентованный Эмерсоном wave для быстрого открытия ножа при извлечении его из кармана и характерную эмерсоновскую рефленую шайбу на обухе для однорукого раскрытия клинка.  Функция wave Emerson'а на тактических ножах очень популярна среди военных, спасателей и правоохранительных органов.

Мощный титановый замок Frame lock обеспечивает сверхнадежную фиксацию открытого клинка ZT 0630.

Купить можно здесь!

Скоро лето! А ты купил палатку? Палатка-автомат от Forest-Home

Дорогие друзья! Уже совсем скоро лето-пора отпусков и походов. А готовы ли вы? Предлагаем вам широкий ассортимент товаров для туризма, рыбалки и пикника в нашем магазине!

 

Купить палатку-автомат можно здесь.

Ножи Пампухи И.Ю. в магазине Forest-Home. (Санкт-Петербург)

Дорогие друзья! Спешим поделиться с вами,что теперь в нашем магазине вы можете купить знаменитые русские ножи ручной работы от Пампухи И.Ю.

Игорь Юрьевич Пампуха родился в 1961 году в семье потомственного кузнеца. Дед Игоря Юрьевича Пампухи был военным мастером-оружейником в одной из частей Красной Армии. Отец — уроженец Сибири — был направлен в Таджикистан для подъема народного хозяйства республики, где и работал кузнецом на заводе.  Получив среднее специальное образование, Игорь Юрьевич устроился на работу к отцу и с юных лет приобщился к изготовлению высококлассных изделий из металла. Игорь Юрьевич — один из лучших кузнецов России, член Творческого союза «Гильдия мастеров-оружейников», постоянный участник многих российских и международных выставок, дипломант международных выставок «Клинок», «Оружие и охота», «Охота и рыбалка на Руси». Многие работы И.Ю. Пампуха находятся в частных собраниях, а также в Оружейной Палате Музеев Московского Кремля и Музее Клинкового Оружия в Санкт-Петербурге.

В настоящее время у него своя кузница в Нижегородской области. Игорь Юрьевич впервые встал к молоту в Душанбе, на своей малой родине. И вот уже более пятнадцати лет создает высококачественное холодное оружие из булата и дамасска. Прочность и отличные режущие свойства ножей И.Ю. Пампуха достигаются путем строгого соблюдения техник отлива, ковки, закаливания металла и, конечно, заточки изделия. Порой, из неприглядного куска металла рождаются уникальные изделия, заслуживающие высоких оценок знатоков и ценителей холодного оружия.

Для создания ножей и композиций И.Ю. Пампуха использует различные виды булата (нержавеющий, легированный), мозаичный дамасск, мозаичный-ковровый дамасск, булат в дамаске и другие металлы. Рукояти ножей И.Ю. Пампуха изготавливаются из бивня мамонта, клыка моржа, черного дерева и др. Возможна инкрустация рукоятей из белого металла, перламутра, камней, в том числе драгоценных.

Строго соблюдая технику отлива, ковки, закаливания металла и, конечно, заточки изделия Игорь Юрьевич Пампуха достигает отличной прочности и исключительных режущих свойств своих ножей. Так в руках мастера из куска металла рождаются уникальные изделия, заслуживающие высоких оценок знатоков и ценителей холодного оружия. Купить нож Пампухи вы всегда можете в нашем розничном магазине в Санкт-Петербурге.

ВНИМАНИЕ! Наш магазин является официальным и единственным ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ ООО "ПАМПУХА И.Ю." в Санкт-Петербурге.

Видео: Какой нож "на кармане" у сотрудника Forest-Home?

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   след >>