Уже послезавтра! НОВИНКИ от KAI group - ножи известных брендов Kershaw и Hinderer.

22 октября 2014
Forest-Home

Магазин "Forest - Home" спешит сообщить вам радостную новость, в ближайшие дни, на полках нашего магазина появятся четыре долгожданные новинки от KAI group - ножи известных брендов Kershaw и Zero Tolerance.

А теперь более подробно о новых поступлениях, ими будут следующие ножи:

Нож Kershaw Nura 3.5" складной сталь 8CR13MOV (K4035TIKVT).

Нож полностью серебристого цвета, с четкими, гладкими формами, а также идеальной подгонкой всех деталей. В процессе изготовления используются только современные материалы. Дизайн ножа данной модели можно охарактеризовать как стремительный и своеобразный, благодаря проточкам на рукояти получается особый стиль изделия. Особо хочется отметить нержавеющую сталь клинка-8Cr13MOV, которая на длительное время удержит остроту заточки режущей кромки.

Нож Kershaw Strobe сталь 8CR13MOV (K1086). 

Нож идеален для повседневного ношения, а также идеально подойдет для туристов, охотников и рыболовов, благодаря прочной и простой конструкции, высокую функциональность ножа по достоинству оценят его владельцы. Рукоять изготовлена из текстолита, имеющего довольно большой запас прочности, а благодаря новой форме текстуры обеспечивается дополнительная цепкость хвата. Лезвие ножа из 8Cr13MOV - нержавеющая сталь. Скрытое и удобное ношение в карманах обеспечит металлическая клипса.

Нож Kershaw Blur складной сталь СPM-S30V рук. карбон/алюм (K1670NBS30V).

Этот нож отлично впишется в ваш EDC набор. Именно по этой причине в модели Blur есть ряд особенностей. Компанией KERSHAW разработана уникальная форма рукояти, благодаря которой разрешилась проблема несанкционированного попадания руки на режущую кромку. Для изготовления рукояти ножа использовался авиационный алюминий, в котором есть текстурированные вставки. Благодаря запатентованной технологии KERSHAW SpeedSafe®, открывать нож стало намного легче. Каждый экземпляр ножа Blur изготавливается из качественных материалов и на современном оборудовании.

Нож ZT K0562CF Hinderer Knife Carbon Fiber Stonewash складной сталь M390

Нож от известного американского производителя, компании ZERO TOLERANS, которая занимается разработкой и производством высококачественных ножей для ежедневного ношения, ведения боевых действия и выживания. Данная модель является плодом сотрудничества компании с известным Риком Хиндерером, который вот уже 20 лет работает в ножевом бизнесе. Рукоять выполнена из карбона, что несомненно является изюминкой данной модели и подчеркивает ее современность и технологичность.