Блочный арбалет Blade Plus — качество за разумную цену

17 января 2018
Forest-Home

Год ещё только начался, а на российском archery-рынке уже появляются приятные сюрпризы. Одна из таких новинок — блочный арбалет Blade Plus — если вы давно искали недорогой, но мощный и надежный арбалет, то он идеально вам подойдёт.

Арбалет Blade Plus продаётся в России под маркой компании Интерлопер и является, по сути, более компактной версией арбалета Жнец 370, но, в отличии от своего предшественника, обзавелся некоторыми интересными доработками: цевьё было изменено и стало гораздо удобнее, были предустановлены стопоры тетивы и виброгасители на плечи. Теперь вы можете регулировать длину арбалета благодаря системе булл-пап и выдвижному прикладу, что позволяет каждому кастомизировать размер арбалета под себя. Вес также был снижен, и теперь арбалет весит всего 2.6 кг, что делает его одним из самых лёгких в своём классе.

Помимо всего прочего, Blade Plus обладает ещё некоторыми преимуществами: автоматическая защита от холостого выстрела не даст произвести выстрел, и снять с предохранителя пока нет стрелы в направляющей; дополнительная планка weaver внизу направляющей даёт возможность установки дополнительных аксессуаров, таких как фонарь или сошки; скорость выстрела стрелы составляет 105 м/с, что позволяет уверенно использовать арбалет для охоты.

Высокое качество сборки и материалов, а также отличные эргономические характеристики делают арбалет Blade Plus лучшим приобретением для тех, кто ищет арбалет для охоты или развлечений, не экономя на качестве. Это относительно бюджетный арбалет, в сравнении с другими зарубежными аналогам, но с очень хорошими характеристиками. Купить арбалет Blade Plus теперь можно и у нас — в магазине Forest-Home, по адресу Санкт-Петербург, Апраксин пер. 12 или сделав заказ через интренет.