История компании Bear&Son Cutlery

Ножи Bear & Son Cutlery

Bear & Son Cutlery — семейный ножевой бизнес, берущий своё начало в 1991 году, когда Кен Гриффи с двумя партнерами: Геманом МакИнтошем и Грегом Куком купил фабрику по изготовлению ножей "Parker Edwards", которой в итоге дали название "Bear MGC Cutlery". Ещё до приобритения Кеном Гриффи, эта фабрика была известна своими ножами из дамаска, а также являлась единственным подобным предприятием с полным циклом на всём юге США, а благодаря уже имеющемуся опыту Гриффи и его партнёров, компания смогла быстро завоевать себе признание и известность. Первой, действительно значимой работой для компании стал мультитул BEAR JAWS 155L, который стал самым инновационным мультитулом 1995 года по мнению знаменитого журнала Blade.

В 2004-м году семья Гриффи выкупает свой бренд у Swiss Army Brands, после того, как те купили его в 1999-м, а затем переименовывает компанию в Bear & Son Cutlery. Это событие он ознаменовывал релизом коллекционной линейки Custom Heritage, которая до сих пор пользуется большим спросом на рынке.

Сейчас компания Bear & Son обзавелась достаточно широкой линейкой различных ножей, в которую входят большие ножи Боуи, классические бабочки, современные складные и классические охотничьи ножи, филейники и разделочные ножи, а также мультитулы, что позволяет им удовлетворять потребности любого покупателя. В нашем магазине из всей линии ножей Bear & Son Cutlery представлены бабочки (балисонги) этой компании.

Закрыть

Этот товар есть в наличии в нашем розничном магазине по адресу:
Санкт-Петербург, Апраксин переулок 12
Ежедневно с 10.00 до 20.00

А тут можно виртуально побродить по нашему магазину.