Луки Bear Archery новинки 2016 года.

5 октября 2015
Forest-Home

Bear Archery выпускает новые охотничьи луки.

Лук Escape – один из 7 новых луков линейки 2016 года компании Bear Archery.

В 2016 году компания Bear Archery планирует выпустить 7 новых луков. Среди них 3 флагмана и 3 бюджетных лука, доступных отдельно, либо в комплекте Ready to Hunt в ценовом диапазоне от 299 до 599 долларов. Кроме того, появится лук Cruzer Lite, который будет чем-то средним между луком для детей и луком для взрослых

Главным детищем Bear Archery среди линейки 2016 года является лук Escape, продолжающий традицию последних лет – производство высокотехнологичных луков с превосходными характеристиками. Данная новинка имеет скорость вылета стрелы-350 футов в секунду, расстояние от оси до оси составляет 32 дюйма, а база 6 дюймов. Так же лук Escape снабжён блоками H15.

Помимо всего, лук Escape будет также доступен в модификации для женщин – Escape SD. Это серьёзный выбор для серьёзных женщин. Бинарная блочная система модификации Escape SD оптимизирована таким образом, чтобы выжимать из лука максимум энергии при уменьшенной длине растяжки. При силе лука в 40-55 фунтов и длине растяжки от 23½ до 27½ дюймов скорость выстрела будет достигать 325 футов в секунду. Таким образом, женщины смогут стрелять не менее быстро и достигать при этом превосходных результатов.

Наконец, последним луком в линейке 2016 года компании Bear Archery является уникальный BR33. Он легко натягивается и отлично поражает мишень. Расстояние от оси до оси составляет 33 ¼ дюйма, а база – 7 дюймов. Попробуйте сами и Вы поймёте насколько плавно он стреляет. Скорость выстрела в 330 ффутов в секунду отлично подходит для любой охоты.