Новинки 2017 от Zero Tolerance: нож ZT 0606CF и ZT 0606BLK

16 января 2017
Forest-Home

Просто две новинки. Такие похожие и такие разные...

Спорим, вы уже устали от первой рабочей недели нового 2017-го года и вам хочется порадовать себя очередной эксклюзивной новинкой? У нас для вас сногсшибательная новость - ассортимент нашего магазина пополнился двумя новыми ножами, которые созданы брендом ZT в коллаборации с ножевым дизайнером RJ Martin.

Если познакомиться с ними поближе, становится понятно, что эти ребята вместе не просто так. Бренд ZT специализируется на производстве складных ножей тактической направленности. Нож от этого бренда скажет о своем хозяине больше чем, дорогие часы или бумажник из кожи крокодила.

Найфмейкер RJ Martin также специализируется на создании тактических фолдеров, но при этом использует самые инновационные материалы и применяет нестандартные дизайнерские решения.

Его ножи легко узнаваемы за счет вогнутого гринда на клинке и фирменного сухого щелчка при открывании.

Итак, встречайте:

Нож ZT 0606CF RJ Martin Factory Custom CTS-XHP Blue/Gold Ti & Carbon Fiber — стильный городской тактик, выпущенный ограниченным тиражом меньше 300 штук. Согласитесь, хороший повод, чтобы вместо бизнес-ланча заглянуть к нам в магазин и впечатлиться этим красавцем. Ну вот казалось бы, - что еще можно придумать, когда в ноже уже есть клинок из порошковой стали и рукоятка из титанового сплава? Но RJ Martin и здесь найдет чем удивить — титан на рукояти окрашен в синий и золотистый цвета, а на левой плашке есть вставка из карбона.

Нож ZT K0606BLK складной сталь CTS-XHP рук. титан/карбон — подтверждает дизайнерскую поговорку о том, что вещь может быть любого цвета, только если этот цвет черный. Да, он черный. Он совершенно и абсолютно матово-черный. Как черная дыра в глубине космоса, как дорогое кружевное белье, которые вы купили своей подружке и об этой тайне знаете только вы. Этот нож предназначен только для одного человека — для вас! Вы не сможете рассказать о нем другу или боссу. Они просто не поймут о чем идет речь. Нож выпущен ограниченной серией в 100 единиц специально для российского рынка.