Новые неубиваемые термоса Stanley линейки Master series

15 марта 2017
Forest-Home

В нашем магазине появилась новая, необычная линейка термосов Стенли серии Мастер. Эти термосы поистине уникальны в своём роде, так как специально разрабатывались для самых тяжелых и экстримальных условий эксплуатации! В этот раз у производителя не стояла задача сделать легкий, компактный термос для прогулок по городу или пикника, а как раз наоборот — сделать "брутальные", тяжелые термосы, толщина корпуса которых составляет аж 1 миллиметр чистой стали! К слову, у ближайших конкурентов других брендов толщина стали может достигать максимум 0,6 миллиметра, но в большинстве случаев и того меньше. Конечно, линейка Stanley Master series отлично подойдёт для людей, чья профессия, либо повседневная жизнь, напрямую связана с тяжелыми, экстримальными условиями пребывания. И многим из них наверняка хотелось бы иметь при себе термос, способный с легкостью перенести любые падения, удары и прочие нагрузки, с которыми не справятся другие термоса. Конечно, данная линейка вряд ли будет так популярна у альпинистов и прочих любителей восхождения и прогулок по горам, но, к счастью, таковых не так много от общей массы. 

Компания Stanley так же провела тесты на прочность термосов своей новой линейки Master series, и они показали впечатляющие результаты с опережением своих конкурентов (Classic, Mountain и Adventure) по прочности в два раза. Благодаря увеличению толщины стенок и современным технологиям производстватермосов данной линейки, удалось добиться высоких результатов по удержанию тепла, превысивших показатель 40 часов! Не стоит забывать, что на все термосы Стэнли, в том числе и данную линейку, действует пожизненная гарантия от производителя

Конечно, не стоит забывать и про другие модели термосов от компании Stanley, которые вы можете приобрести в нашем магазине.