Расширение ассортимента пневматических пистолетов.

6 апреля 2017
Forest-Home

Наш магазин всегда был известен в первую очередь своим обширным ассортиментом ножей, луков и арбалетов. У нас вы можете найти сотни различных позиций на любой вкус в ножевой и лучной тематике, но что касается пневматики? До этого момента, пневматическое оружее не занимало и отдельной витрины, но с этой недели мы существенно расширяем наш ассортимент пневматики.

В первую очередь это касается популярного бренда Gletcher. Это марка пневматического оружия принадлежит американской компании SMG Inc., которая с 2010 года начала поставлять свои пневматические пистолеты Gletcher в Восточную Европу и Россию. Зная, что в нашей стране запрещено свободное владение огнестрельным оружием, SMG Inc. в первую очередь предложила нашему рынку металлические модели с подвижным при стрельбе затвором (blowback), максимально имитирующие при обращении огнестрельные пистолеты, а спустя некоторое время пополнила свой и без того немалый модельный ряд серией Russian Legends. В эту линейку вошли имитации многих знаменитых русских пистолетов, таких как пистолет Макарова и Стечкина.

Все пистолеты Gletcher максимально похожи на свои оригинальные прототипы, даже модели в пластиковом варианте. При этом они идентичны не только по своему внешнему виду, но и по массе. Кроме того, для пистолетов Gletcher предусмотрена неполная разборка, а также наличие других элементов конструкции их боевых аналогов. Также стоит упомянуть прекрасный клиентский сервис, где каждый пистолет имеет гарантийный срок минимум 18 месяцев со дня покупки. Производитель старается обеспечить гарантийное обслуживание в любом уголке мира, наладить связь с потребителем через своих дилеров и продавцов.

Марка пневматических пистолетов Gletcher уже вошла в лидеры по продажам на российском рынке, уступая лишь Crosman и Gamo, но по большей части из-за наличия у этих брендов обширной линейки пневматических винтовок.

Теперь вы можете купить пистолеты Gletcher и в нашем магазине. Мы собрали самые лучшие и популярные модели бренда, предоставив вам выбор почти из 30-ти позиций! А в будущем, вполне вероятно, вас ждёт расширение ассортимента и по другим брендам пневматического оружия.