«Резервист» снова в Forest-Home!

20 апреля 2017
Forest-Home

Встречайте возвращение знаменитого флиппера от Steelclaw — складной нож «Резервист» MAR01

Наверняка мало для кого секрет, что Резервист является копией легендарного Q-36 от RJ Martin — найфмейкера мирового уровня. Модель Q36 Overkill сразу стала его флагманом и завоевала огромную популярность во всём мире. Многие заядлые ножеманы мечтают заполучить такой фолдер в свою коллекцию, но, к сожалению, данный нож выпускается очень ограниченным тиражом. При этом цена его, мягко говоря, кусается. Но, к счастью, такой знаменитый нож не остался без внимания со стороны других брендов. Поэтому благодаря умельцам из Steelclaw, многие любители ножей могут купить Резервист — довольно неплохую копию Q-36.

Клинок Steelclaw «Резервист» выполнен из довольно распространённой стали марки D2, которая славится способностью держать заточку и своей прочностью, что вкупе с толстым обухом клинка, делает его почти неубиваемым. Плашки рукояти сделаны из G-10 — тоже крайне долговечного и популярного материала.

Так что, если вы давно хотели себе этот добротный фолдер, но не могли найти в продаже, то у вас есть отличный шанс купить Резервист в нашем магазине.