Ножи с мировым именем — Chris Reeve Sebenza 21

2 июня 2017
Forest-Home

Очередное расширение ассортимента, на этот раз моделями отличного бренда от знаменитого американского найфмейкера Криса Рива (Chris Reeve) — Sebenza 21. Чем же примечательна эта модель? Sebenza — это поистине легендарный складной нож, который стал одним из основных законодателей ножевого дизайна многих EDC-ножей. Первая модель появилась еще в 1987-м году и за многие годы практически не изменилась. Сейчас, в основном, эта линейка представлена моделью Sebenza 21, названная так в честь её двадцать первой годовщины в 2008-м году.

Ножи Sebenza отличаются не только привлекательным  классическим дизайном, но и отличными характеристиками и высоким качеством изготовления и сборки. Нож можно легко разобрать, чтобы очистить его от загрязнения и восстановить идеальную работу его механизма и, что немаловажно, так же легко собрать обратно.

Клинки Себензы выполнены в основном из стали CPM-S35VN — одного из самых качественных и самых популярных сплавов, который превосходит по многим параметрам большинство других популярных ножевых сталей. Рукоятки же преимущественно изготавливаются из титана, иногда с различными вставками, например из дерева или микарты.

Модели этого линейки представленны в двух видах: Small и Large, а также, помимо строгого классического дизайна, имеют варианты с уникальным графическим исполнением, каждый из которых представлен в единственном варианте! Компания даже даёт возможность изготовления ножа с вашим собственным графическим исполнением.

Теперь вы без проблем можете купить ножи Sebenza 21 на нашем сайте или в розничном магазине на Апраксином переулке 12.