Японские поварские ножи — восточные традиции и современные технологии.

20 июля 2017
Forest-Home

В нашем разделе кухни недавно случилось большое пополнение традиционных японских поварских ножей. Сразу два отличных бренда заняли полки нашего магазина: Kanetsugu и Tojiro. Обе компании, как это характерно для японцев, создают свою продукции на стыке современных технологий и восточных традиций.

Не для кого не секрет, что качество японской продукции славится на весь мир, и особое внимание японцы отдают различным клинковым изделиям. Настоящие японские ножи являются ценностью для поваров, охотников, коллекционеров и просто любителей качественных изделий.

Лезвия клинков профессиональных поварских инструментов производятся из многослойной стали, с твердым сердечником и мягкими внешними обкладками. В частности это такие сплавы, как VG-10 и более традиционные японские стали типа Shirogami или Suminagashi. В результате сложного и кропотливого процесса подготовки клинка, лезвие ножа обретает высокую твердость и прочность, при этом не теряя гибкости и упругости. Клинки выполненные таким образом способны длительный срок держать заточку, даже после серьезных и длительных нагрузок.

Благодаря своему строгому японскому дизайну, кухонные ножи Tojiro или Kanetsugu могут стать реальным украшением вашей кухни. А вы, пропитавшись духом востока, будете чувствовать себя настоящим самураем, даже во время простой шинковки овощей.

Купить ножи Tojiro, а также других японских брендов, вы теперь и у нас, заказав их через сайт forest-home.ru или посетив наш розничный магазин в Санкт-Петербурге по адресу: Апраксин пер., д 12.