Скоро в продаже! Новинки от мастерской Чебуркова.

18 сентября 2017
Forest-Home

Уже скоро на полках нашего магазина появятся новинки недавних международных выставок — два прекрасных ножа от мастерской Александра Чебуркова. Речь пойдёт о ножах "Бульдог" и "Дракон".

Нож "Дракон" от Чебуркова пожалуй заслуживает особое внимание коллекционеров, так как изготавливается ограниченным тиражом — всего 100 штук! Нож изготовлен превосходно: все материалы идеально подогнаны, рукоять, выполненная из анодированного титана с уникальным рельефом, подшипник в осевом узле, обеспечивающий мягких и лёгкий ход клинка, а так же полное отсутствие каких-либо люфтов. Лезвие ножа "Дракон" выполнен в трёх версиях: из нержавеющего ламината, нержавеющего дамаска и порошковой стали Böhler M390. Сам клинок длиной 105 мм и имеет форму танто с наконечником под острым углом. При всём при этом, нож будет весить не более 150 грамм! Он идеально подойдёт для любителей ножей премиум-класса и коллекционеров лимитированных ножей.

Нож "Бульдог" от Чебуркова — это одна из самых горячих новинок мастерской! Был впервые представлен на минувшей выставке в Москве, которая закончилась 17 сентября. Нож немного необычен для мастерской и представляет собой небольшой складник с флиппером и коротким клинком по типу танто. Длина в разложенном состоянии всего 140 мм благодаря чему нож максимально компактен и удобен для повседневного ношения. Точные характеристики и материалы, из которых изготавливается нож "Бульдог" , будут известны к моменту поступления его в магазин.

Не упустите возможность приобрести эти новинки от российской мастерской с мировым именем — следите за новостями и поступлениями магазина на нашем сайте и инстаграме!