Премиальные складные ножи Сандер уже в продаже!

6 октября 2017
Forest-Home

На полках нашего магазина снова большое обновление — премиальные ножи от мастерской Сандера! Компания предоставила обновлённую линейку, в которую вошли ножи: Barbus, Contra и Phantom. Все ножи выпущены ограниченным тиражом (всего 100 штук!) и пронумерованы.

При создании этой серии использовались высококачественные материалы: клинки изготовлены из порошковых сталей австрийского концерна Bohler-Uddeholm, таких как ELMAX и M390, плашки рукоятки изготовлены из титана с рифленой поверхностью, что обеспечивает приятные тактильные ощущения. Клипса также сделана из титана. Ножи получились невероятно лёгкими — их вес не превышает 135 граммов! Но самой главной отличительной чертой новых ножей Сандера является, пожалуй, их двухрядный керамический подшипник, благодаря которому нож раскрывается невероятно плавно и легко.

Качество премиальных ножей Сандера полностью оправдывает их стоимость — приходите и убедитесь сами! Вы можете ознакомиться с ними в нашем розничном магазине в Санкт-Петербурге или сделать заказ через интернет-магазин.