10 декабря 2014 0 114

Новинки 2014 от Zero Tolerance

Новинки 2014 от Zero Tolerance

Представляем вашему вниманию складные ножи от американского бренда Zero Tolerance Knives, впервые представленных широкой публике на выставке Shot Show 2014. Торговая марка ZT, как и бренд KershawKnives, является дочерним брендом американской Kai USA Ltd, выделяющееся собственным стилем и философией. Нулевая толерантность, как посыл всем потенциальным покупателям, исходит из названия бренда ZT Knives и пропитывает все складные ножи, отражаясь в каждой детали.

Ножи от Zero Tolerance выглядят абсолютно профессионально и безжалостно, а их конструкция отличается высочайшей надежностью. Поклонники ножевой продукции ZT говорят о деталях этих прекрасных бойцов, созданных для работы в тяжелых условиях, - "построен как танк".

ZT 0620 Tanto Emerson

Удивительно, но дизайнерам Zero Tolerance удается выразить брутальность своих складных ножей, при полном отсутствии агрессии. ZT 0620 Tanto Emerson - это новый результат сотрудничества ZT Knives и Emerson knives, оснащенный фрейм локом и удобной рукояткой G10 и являющий собой прекрасное сочетание непоколебимой надежности и практичности. Клинок ZT 0620 Tanto Emerson имеет длину 9.1 сантиметра и выполнен из материала Elmax и финиш DLC.

Складной нож ZT 0620 Tanto Emerson в магазине ножей в Санкт-Петербурге и Москве

ZT 0620CF Tanto Emerson

Этот новый складной нож - еще один плод дружбы ZT и Emmerson, представляющий собой модификацию предыдущей модели с клинком из улучшенной стали M390, обработанным в техниках стоунвош (плоскость) и скантированя (на спучсках). Визуально различить складные ножи можно также по несколько измененной рукояти, оборудованной практичными G10.

Складной нож ZT 0620CF Tanto Emerson в магазине ножей в Санкт-Петербурге и Москве

ZT 0562 Drop Point Hinderer

Рассматривая различные складные ножи, изделие к которому приложена частичка таланта Рика Хиндерера невозможно не узнать. Новый продукт Zero Tolerance с дизайном этого мастера ZT 0562 Drop Point Hinderer имеет лезвие 8.9 сантиметров, выполненное из материала ELMAX и покрытое в технике стоунвош. Складная конструкция работает на основе подшипника KVT и оснащена фиксатором фрейм лок. Рукоять оформлена популярными G10.

Складной нож ZT 0562 Drop Point Hinderer в магазине ножей в Санкт-Петербурге и Москве

ZT 0562CF Hinderer

Новая модификация ZT 0562 Drop Point Hinderer от ZT Хиндерера. Изменения затронули сердце ножа, для которого здесь использован материал M390 с покрытием стоунвош, а также несколько модифицирован экстерьер. Механика на базе подшипника KVT и фиксатора фрейм лок.

Складной нож ZT 0562 Drop Point Hinderer от ZT Хиндерера в магазине ножей в Санкт-Петербурге и Москве

ZT 0180 Hinderer Field Tac

ZT 0180 Hinderer Field Tac - это снова работа Рика Хиндерера, но уже в облике тактического фикседа. Внешне новая модель Zero Nolerance демонстрирует родство с другой собственной и одноименной моделью Рика - Field Tac. Клинок - 23,4 сантиметровый фуллтанг, длина лезвия 10,4 сантиметра, вся цельнометаллическая основа выполнена из стали Vanadis 4 extra и покрыта DLC покрытием, а на рукоять надежно оформлена накладками G10.

Складной нож ZT 0180 Hinderer Field Tac в магазине ножей в Санкт-Петербурге и Москве

ZT 0102 Tomahawk

Одна из новинок собственной разработки ZT Knives - это топорик ZT 0102 Tomahawk. Основа дизайна и конструкции этого томагавка ZT - это материал Vanadis 4 Extra с тактическим DLC финишем. Форм-фактор этой модели демонстрирует некоторое заметное родство с CRKT Chogan, однако здесь явно выделяется "опасный" клевец. Рукоять практично и надежно оформлена G10. Конструктивно, ZT 0102 Tomahawk - это 40,4 сантиметровый фуллтанг.

Складной нож ZT 0102 Tomahawk в магазине ножей в Санкт-Петербурге и Москве

Для того, чтобы оставить комментарий, или