Armor Archery — качество за полцены!

23 апреля 2018
Forest-Home

Дешевые копии американских луков из Тайваня давно не редкость на нашем рынке, но недавно появилась компания, которой удалось сделать не только дешево, но и почти не уступая в качестве оригиналу. Эта компания — Armor Archery, которая представила свой первый карбоновый лук Armor Carbon Onyx Turbo.

Опытные лучники наверняка догадались, по чьим лекалам была разработана эта новинка. Без сомнения, это блочный лук Hoyt Carbon Spyder Turbo, и луку от Armor удалось в точности скопировать не только его внешний вид, а также, по заявлениям создателей, его технические характеристики. Получается, что это всё равно, что купить Hoyt за половину цены! Так ли это — мы обязательно подробно разберём в предстоящем обзоре, который выйдет уже совсем скоро, а пока рассмотрим характеристики самого лука.

Блочный лук Armor Carbon Onyx Turbo состоит полностью из карбонового волокна, копируя витиеватые формы плечей оригинала. Даже если технология производства здешнего карбона и уступает запатентованным технологиям с запада, то взяв лук в руки вы практически не заметите разницы, а благодаря этому материалу, лук отличается невероятной лёгкостью и запасом прочности. Лук уже сразу укомплектован успокоителем тетивы и виброгасителями типа Air-Shock, что обеспечивает ему бесшумный спуск и гасит все излишние вибрации. Современные фрезерованные бинарные блоки делают натяжение ровным и мягким, а сам лук — крайне эффективным и надежным в любых условиях. Начальная скорость была заявлена 340 fps, что почти не уступает характеристикам оригинала. Качество сборки, для китайского лука, на достаточно высоком уровне, что даже намётанный глаз, наверняка, не сразу заметит разницу.

Все эти заявленные характеристики, даже в отрыве от своего "брата" Hoyt Carbon Spyder, выглядят очень заманчиво, особенно при учёте его относительно невысокой цене. Так что в заключение можно смело сказать, что купить качественную копию американского лука за небольшие деньги теперь стало реальностью. Купить Armor Carbon Onyx Turbo теперь можно и в нашем магазине, сделав заказ через сайт или посетив нас по адресу: Санкт-Петербург, Апраксин пер. 12А.