18 декабря 2022 0 186

Хорошие ножи за свои деньги

Друзья, всем привет! Сегодня мы хотим показать вам ножи, которые стоят каждой своей копейки. И если вас зацепил их дизайн — вы точно не прогадаете. 

Cold Steel Ti-lite 6

Cold Steel Ti-lite 6


Это шесть дюймов стали AUS-8A, один из легендарных ножей бренда. Ti-lite сделан идеально. Многим нравится харизматичный дизайн, и, конечно же, возможность разных способов открытия: за шпенек, флиппер, вейв или простым выбрасыванием. Рукоять выполнена из Zy-Ex — это фирменная модификация полимера Zytel. А два ряда отверстий обеспечивают хорошую балансировку модели.

Kizer Yorkie

Kizer Yorkie


Весьма маленький, приятный и аккуратный нож с шикарной механикой. И, надо сказать, что это самый дешевый нож с премиальной сталью M390 на клинке! Если вам нужен городской помощник, который не будет выглядеть агрессивно и будет обладать хорошим резом — это Yorkie.

Kizer T1, We knife Banter

CIVIVI Banter


Оба клинка сделаны из S35VN. У Banter — обработка DLC, и наконец-то у компании появилась версия с грубой микартой. Это маленький и удобный ножик, который, по мнению дизайнера Бена Питерсона, является лучшим городским EDC.

У T1 же великолепное соотношение цены и качества. Это титановая рукоять и клинок из S35VN, спуски довольно-таки высокие — шикарный резак.

Kershaw Launch 1

Kershaw Launch 1


Launch — это один из лучших автоматических ножей на рынке. По материалам — CPM154 и алюминий. Отдельный плюс — ножи сделаны в США, а именно американские ножи славятся своим качеством. К тому же, сравнивая с моделями компании Pro-tech, ножи от Kershaw получаются в разы бюджетнее.

Kristal Bronze Horseman 2.0 Red Class

Kristal Bronze Horseman 2.0


Это вариации Bronze Horseman 2.0, компания решила выпустить так называемый Red Class, то есть более бюджетные фолдеры из материалов попроще, а именно N690 на клинке вместо M390 и рукояти из G10 и алюминия вместо титана. Нож открывается за флиппер, подшипники и шарик дитента выполнены из керамики. Будет отличным помощником в ежедневных задачах.

Дизайн разработан Иваном Брагинцом, всего выпущено 100 ножей каждого цвета, и каждый фолдер пронумерован.

Кизляр Отус

Кизляр Отус


Этот нож — коллаборация брендов «Кизляр» и Owl Knife. Штука очень крутая и тоже универсальная. Можно и немножко побушкрафтить, поработать и порезать продукты. А еще он почти не ржавеет, легко затачивается и отлично лежит в руке. А если вы решите выбрать оранжевую рукоять, фикс будет сложнее потерять в траве. Дешевый рабочий нож — это про «Отус».

Пишите в комментарии, какие ножи, по вашему мнению, стоят своих денег?


Теги: ножи
Для того, чтобы оставить комментарий, или