Самый точный, тихий и простой в обращении арбалет на мировом рынке — MISSION SUB-1

30 января 2018
Forest-Home

Арбалет Mission SUB-1 — новинка конца 2017 года от компании Mathews. На данный момент это самый революционный арбалет, которому нет равных! Он не только красив, но крайне технологичен — сейчас это самый точный, бесшумный и простой в использовании арбалет на рынке. Благодаря многим инновационным решениям и высококачественным материалам, по заявлением самой компании MATHEWS? Арбалет SUB-1 обладает кучностью менее 2.5 cм на дистанции до 90 метров! Такой кучности могут позавидовать даже винтовки!

К слову о винтовках: так же, как и ствол карабина, ствол арбалета имеет наибольшее значение для его точности. Запатентованная режущая пластина с ЧПУ исключает вертикальное перемещение хвостовика стрелы с непревзойденной точностью.

Впервые в мире, на MISSION SUB-1 применена система разряжания арбалета — теперь не надо нажимать на спуск или выстреливать стрелу в землю. Просто нажмите на кнопку, потяните за тетиву натяжителем и спокойно её спустите. Уже только за эту фитчу SUB-1 стоит купить!

Ещё одно отличие SUB-1 от обычного арбалета — это то, что тетива наматывается на блоки не со стороны замка, а со стороны колодки, удерживающей плечи. Это позволяет выиграть несколько дюймов разгона, и, соответственно, повысить начальную скорость стрелы, не прибегая к таким средствам, как усиление натяжения или увеличение длины арбалета. Преимущества такой системы очевидны, но есть и один недостаток — узкий угол взведённой тетивы. При малейшей рассинхронизации блоков, происходит смещение центра тетивы, соответственно, хвостовика стрелы и точности попадания по цели.

В общем, арбалет получился интересный, полный высокотехнологичных и инновационных решений, что полностью оправдывает его высокую цену. Покупая SUB-1, вы практически получаете точность и простоту в обращении винтовки, но в корпусе арбалета! Теперь купить арбалет SUB-1 вы можете и у нас, в магазине Forest-Home.

Также вы можете оформить быстрый заказ по телефону:

8-812-748-24-18, 8-812-642-72-26 (Звонок по Санкт-Петербургу)

8-800-775-64-18 (Бесплатный звонок по России)