Ножи Первого Цеха — необычные дизайнерские ножи

Forest-Home

Сегодня мы поговорим о новом поступлении в нашем магазине - Ножи от компании Первый Цех. Если вам казалось, что дизайн классических ножей слишком скучный, а название Барсук - это совсем не оригинально, то Первый Цех вам однозначно может подойти. Одни Насекобль или Мозголомик чего стоят. Визитная карточка Первого Цеха - это необычный дизайн как визуальный, так и в названиях. 

Так же здесь найдут для себя что-то любители скелетных ножей, у этого производителя их очень много! 

Скелетные ножи Первый Цех

Большая часть ассортимента Цеха - это различные скелетники на любую форму и вкус. Такие ножи могут стать отличными городскими фиксами, так как выглядят стильно и необычно, также за счёт своих габаритов и прочности из ножей Первого Цеха выходят отличные инструменты для туризма. Эти ножи ничем не хуже своих иностранных аналогов и, более того, имеют вполне доступную цену. 

А ещё за скелетными ножами очень просто ухаживать. Там просто нечему сломаться (кроме самого ножа) или засориться! 


Скелетный нож - Донна Роза. Об этом гласит гравировка на клинке. Имеет анатомичную скелетную рукоять и длинный сатинированный клинок формы Clip Point. Может стать хорошим дополнением в образе какой-нибудь роковой дамы. 


Ещё один оригинал - Насекобль. Странный нож, выполненный в странной форме, действительно похожий на какое-то насекомое.


Поехали - тематический нож, скорее всего станет хорошим полочником. На рукояти ножа изображена взлетающая ракета. 


Скелетный нож Закурить Не Даю для тех, кто закурить не даёт. Прочный нож без излишеств.


Не совсем скелетный нож, но попал он сюда за своё крайне "оригинальное" название - Сиськи. Сам по себе нож достаточно хорош, на скелетной рукояти есть накладки из G10 и микарты различного цвета. 

Фиксированные и складные ножи Первый Цех

Здесь с названиями и дизайном тоже всё хорошо. Фиксированные и складные ножи тоже отличаются своей универсальностью и вполне применимы практически везде за счёт своей прочности и простоты. 


Нож Экстаз - один из самых обычных и классических образцов у Первого Цеха. Широкий клинок, удобная рукоять из G10.


Складные ножи Лабиринт - джентльмены, которыми можно не только работать, но и рассматривать вечно. Необычный дизайн рукоятей никого не оставит равнодушным. Кроме того ещё есть варианты с цветами и стимпанком. Их можно посмотреть кликнув по картинке. 


Совсем неожиданный гость данного бренда. На самом деле эти ручки не очень тактические, зато очень хорошие. Подойдут к Лабиринту или Стимпанку.

Теги: ножи