Victorinox SwissChamp — один за всех

29 марта 2019
Forest-Home

Швейцария уже давно чётко ассоциируется с надежностью и практичностью: банковская система, механические часы, а также знаменитые армейские швейцарские ножи Victorinox. Производство этих ножей началось ещё в 19 веке, и за всё время своего существования компания Victorinox не только держит марку своей продукции, но и по праву завоевала звание производителя лучших армейских многофункциональных ножей в мире! Ножи Victorinox являются частью штатного снаряжения астронавтов NASA, а также самые разные модели можно встретить и на ремнях оперативников множества отрядов специального назначения у сотрудников ОБСЕ и ООН.

Оптимальный выбор — Victorinox SwissChamp

Название говорит само за себя. «Чемпион» — один из лучших многофункциональных ножей. Среди многих других моделей армейских ножей, этот вобрал в себя все самые нужные инструменты. SwissChamp имеет 32 функции и состоит из 64 отдельных частей, уложенных в восемь слоёв. Он содержит: большой нож, маленький нож, ножницы, плоскогубцы (кусачки), пилку, пилу по дереву, открывалку для бутылок, увеличительное стекло, отвёртку, пинцет, зубочистку, съёмную ручку, многофункциональный крючок, нож для чистки рыбы, прибор для чистки ногтей и другие необходимые инструменты. Его возможности почти безграничны! 

SwissChamp

Нож изготовлен из специально разработанного инженерами Victorinox, запатентованного нержавеющего сплава, названного «INOX». Эта сталь обладает оптимальной твердостью для выполнения различных задач в условиях неблагоприятной среды. Лезвия заточены с помощью лазерной технологии так остро, что ими легко можно резать древесину. Все инструменты, входящие в состав ножа SwissChamp, прилегают друг к другу настолько плотно, что не всегда легко извлечь один инструмент, не потревожив другие. 

Накладки выполнены из прочного фирменного пластика, который устойчив к высоким температурам и истиранию. Они бывают двух цветов — чёрного и красного, причём именно красный наиболее популярен и узнаваем.

Victorinox SwissChamp в длину около 9 см, в ширину немногим больше 2,5 см, а весит около 200 граммов. Да, это многовато для швейцарского армейского ножа, но такой широкий набор инструментов того стоит. Чтобы носить с собой все эти инструменты по отдельности, придётся использовать специальный пояс, а нож SwissChamp легко помещается в кармане или в специальном кожаном чехле, который можно повесить на ремень.

Помимо очевидного использования ножа SwissChamp для активного отдыха, вроде кемпинга, рыбалки или даже охоты, нож может пригодиться и во многих других сферах. Нож также может стать незаменимым в офисе и дома, благодаря просто огромному количеству инструментов, которые всегда под рукой. Например, он имеет отличный набор для личной гигиены, в который входят маникюрные ножницы, зубочистка, пинцет, пилка для ногтей. Все эти инструменты, которые входят в SwissChamp, по отдельности часто теряются в ящиках, их можно забыть и их просто невозможно постоянно носить с собой.

SwissChamp

Victorinox SwissChamp прослужит вам всю вашу жизнь, и даже, возможно, передастся вашим наследникам, чтобы они могли оценить все те преимущества, которыми вы пользовались на протяжении многих лет. На ножи выдаётся пожизненная гарантия, поэтому при любом производственном браке вы можете заменить нож, если возникнет такая необходимость. Швейцарские армейские ножи Victorinox — это единственный возможный вариант по-настоящему надёжного и качественного многофункционального инструмента, а SwissChamp — наилучший выбор!