Где живут драконы?

Forest-Home

Мастерская Чебуркова А.И. предлагает очередной лимитированный шедевр под названием Дракон. 

Вы можете купить его в нашем интернет-магазине - переходите по ссылке!


Этот нож полностью ручной сборки, выполнен из высококлассных дорогих материалов, присущих лучшим джентльменским ножам. Несмотря на то, что этот складной нож выполнен с использованием современных технологий, он все своим видом напоминает классические ножи.

Нож лимитированный и уникальный, такого же вы нигде не найдёте в продаже.

Клинок Дракона выполнен из Дамастила Hymmer

Это шведская многослойная дамасская сталь, состоящая из двух разных марок твёрдых сталей. Она сочетает коррозионную стойкость с превосходной прочностью, а её уникальная режущая способность достигается благодаря улучшенным свойствам лезвия держать заточку. Благодаря простоте в эксплуатации, эта сталь отлично подходит для изготовления ножей и прочего режущего инструмента.

Hymmer подходит для небольших и средних ножей. Это название дано в честь скандинавского великана, который часто ходил на рыбалку с богом Тором.


Производство Damasteel начинается с помощью газового распыления стали. Получающиеся в результате мелкофракционные частички стального порошка имеют идеальную сферическую форму с высоким уровнем чистоты и равномерным распределением карбидов. Этот порошок собирают в канистру, которая запечатывается, уплотняется и связывается с помощью процесса, называемого горячим изостатическим прессованием (ГИП). После процесса ГИП размер стального материала уменьшается примерно на 30%. В стали нет сварных швов, что делает ее конструкционно чрезвычайно прочной. После этого капсула подвергается ковке, причем прокатывается особым образом для получения различных рисунков.

Рукоять ножа выполнена из дамаска с накладками из яркого карбона и больстером из тимаскуса

Рукоять ножа прямая со скошенным навершием, крайне удобно лежит в руке. Рукоять ножа полностью выполнена из дамаска и имеет накладки из необычного карбона FatCarbon.


Больстер ножа выполнен из тимаскуса с ярко-синими разводами, словно его обжигало драконье пламя.

Тут даже клипса выполнена из дамаска, фурнитура выполнена в тёмно-пурпурном цвете.

В общем, это лучший нож для того, чтобы продемонстрировать свой доход и статус а кроме того - дополнить свой стиль.

Нож может стать прекрасным подарком, с ним в комплекте идёт крайне презентабельная упаковка. Напоминаем, что вы можете купить его в нашем интернет-магазине - переходите по ссылке!

Если этот нож пришёлся вам не по нраву, вы можете ознакомиться и с остальным нашим ассортиментом.