Самые безумные вещи, которые вы можете купить в Forest-Home!

Forest-Home

Помимо большого количества ножей, луков и арбалетов в Forest-Home можно найти много необычного (о некоторых товарах даже не подозревают сами сотрудники!). Койот, балисонг-открывалка, духовая трубка, стреляющая иглами… Надеемся, нам удалось вас заинтриговать. 

Начнем с того, что у нас есть отдел, где можно найти все для того, чтобы сделать нож самостоятельно: от клинков и материалов рукоятей до различных больстеров.

Фурнитура


Но если ваши вкусы весьма специфичны, когтистая гарда и тыльник в форме орущего лося отлично подойдут. Не забудьте в придачу захватить змеиную шкурку!

Ладно, пойдем в соседний отдел. Здесь можно познакомиться с сотрудниками: Игорь, Паша, Иван… Чарльз.

Латы Чарльза


Точнее, доспехи Чарльза V. Высота приближена к росту среднестатистического мужчины, а округленная форма шлема повторяет естественные линии головы. Все выполнено в соответствии с оригиналом. Модель доспехов украшена оригинальной гравировкой, что придает ей особую уникальность, а герб с изображением льва говорит об отважности рыцаря. Поддоспешная юбка теплого красного цвета выгодно смотрится на фоне холодного никеля. Рукоятка меча подчеркивает высокий чин рыцаря и придает ему солидный вид.

Такой «страж» станет прекрасным дополнением интерьера в стиле средневековья. Это могут быть как личные кабинеты, рестораны и гостиницы, так и частные дома. Он достаточно удобен и устойчив, поэтому можно использовать доспехи в качестве театрального костюма для киносъемки исторического фильма или реконструкции исторических событий.

А теперь познакомимся с койотом Николаем.

Койот мишень


Подойдет, если вы не любите животных — это 3D-мишень для стрельбы из лука. Она долговечная: не крошится, а следы от стрел практически полностью затягиваются, выполнена из вспененного полимера. В комплект включены подставки для установки. Размер мишени: 73 х 18 х 45 см

Еще у нас еще носки от легендарного немецкого производителя ножей — компании Boker.

носки boker


Найдем с 39 по 46 размер, в комплекте — три пары разных цветов. Носки украшает рисунок ножа в ножнах. Если вы истинный ножевой фанат, то у вас просто обязан быть этот набор! Материалы: хлопок: 53 %, полиамид: 45 %, эластан: 2 %

А если вы хотите сделать «дисс на всех» и трек «Батя в здании» не отпускает вас спустя шесть лет, можем предложить золотой кольт, точнее, модификацию M1911.

золотой m1911


Его изготовила испанская компания Denix. Макет выполнен из металла, что придает ему сходство с боевым пистолетом не только по внешнему виду, но и по массе. Из рукояти можно извлечь магазин, макет можно взвести и щелкнуть спусковым механизмом.

А теперь — к ножам. Нож-бабочка «Богомол»!

нож богомол


Выполнен из 440 стали, а на рукояти наклеены два пластмассовых рубина. В форме угадываются какие-то скелетонские мотивы, богомольских не найдено. А в комментариях можете написать пожелания дизайнеру данной модели. Длина общая: 210 мм; длина клинка: 89 мм; толщина обуха: 3,0 мм; вес: 115 г.

Boker L’Egg

Boker Plus L'Egg


Дальше — яйцо от Boker! Вот так этот фолдер выглядит в закрытом виде. По материалам — D2 и G-10. Что бы вы не говорили, назвать его бесполезным нельзя: он годится для большинства несложных задач, а еще вызывает эмоции. Общая длина: 100 мм; длина клинка: 36 мм; толщина обуха: 2,4 мм; вес: 48 г.

Pochi от Spyderco — настоящий маленький пес!

Spyderco Pochi 256TIP


Кстати, почему он так называется: Pochi — это стереотипная кличка для собак в Японии. Дизайнер Кадзуюки Сакурай сотворил один из самых необычных ножей: у фолдера даже есть хвостик. Выполнен из стали S45VN и титана. Длина ножа: 100 мм; длина клинка: 40 мм; толщина обуха: 2,5 мм; вес: 50 г.

А вот эту штуку вы сейчас точно захотите. Берем дротик, вставляем в дудку и дуем!

Духовая трубка Cold Steel Blowgun


Можно весело поиграть с друзьями, пока они у вас есть. Конечно, это шутка, лучше уж в мишень-койота: даже на расстоянии 10 метров дротик глубоко впивается в деревянную поверхность. Духовая трубка предназначена для спортивной и развлекательной стрельбы, ветеринарных нужд и охоты. В комплект поставки входит металлическая трубка с резиновым нагубником, наконечником-заглушкой и закрепленным круговым держателем для дротиков. Вместе с трубкой покупатель получает комплект дротиков.

Что может быть «лучше»? Складная рюмка из СССР.

Рюмка складная СССР


Возможно, это та самая инвестиция в будущее, которую можно выдать за раритет на старости лет и продать на аукционе: «Великолепный план, надежный, как швейцарские часы». Тут даже есть колечко, можно на карман повесить!


Теги: