История компании Fuji Cutlery
- Каталог
- История бренда
Японские кухонные ножи Fuji Cutlery
Ножи компании Fuji Cutlery – это продукт высоких технологий ХХI века. Кухонные ножи этого бренда отличаются высокой эргономикой, великолепной шлифовкой и идеальным профилем сечения клинка, что обеспечивает легкость и быстроту выполнения любых кухонных работ. Все материалы, используемые для изготовления ножей, соответствуют санитарным нормам.
Ножи Fuji Cutlery производятся в Японии с соблюдением традиций и обычаев японского ножеделия под руководством исполнительного директора Сусуму Фудзита. Его компания продолжает самостоятельное восхождение к вершинам совершенства поварского клинка, доводя до совершенства его дизайн и функциональность.
Модели выделяются инновационным подходом к дизайну и эргономике моделей, а также уникальным сочетанием передовых технологий и исторических традиций производства. В основе успеха Fuji Cutlery лежит оснащенное по последнему слову науки и техники производство, обеспечивающее высочайшее качество ножевой продукции при разумной цене.
Производители делают акцент прежде всего на навыки и потребности современного пользователя, выпуская продукцию максимально удобной для него.