История компании Ikeuchi

Японские ножи Ikeuchi

Традиционные национальные японские ножи Ikeuchi отличаются простыми и довольно грубыми формами, а также повышенной функциональностью. Используются преимущественно для грубых работ, чаще всего ножи Ikeuchi применяют для чистки и разделки рыбы. С этой задачей они справляются более, чем достойно. Лезвия ножей данного бренда хорошо поддаются заточке. Рукояти и ножны изготавливаются из древесины магнолии. Для удобства вынимания инструмента и безопасности пользователя, производитель отмечает насечкой на ножнах сторону, в которой расположена режущая часть лезвия.

Закрыть

Этот товар есть в наличии в нашем розничном магазине по адресу:
Санкт-Петербург, Апраксин переулок 12
Ежедневно с 10.00 до 20.00

А тут можно виртуально побродить по нашему магазину.